Scaloppine ai funghi : la Ricetta perfetta passo passo! (morbide e cremose)
Le Scaloppine ai funghi sono un secondo piatto di carne veloce e goloso: Scopri la Ricetta e trucchi per averle cremose come al ristorante!
Hummus: Ricetta originale per fare l’Hummus di ceci (passo passo)
L'Hummus è una crema di ceci e pasta di sesamo (tahina) tipica della cucina medio orientale. Scopri la Ricetta come fare l'hummus di ceci
Pita (Pane Pita): la Ricetta originale della Pita greca passo passo
La Pita è un pane piatto tondo della cucina greca e mediorientale, ideale per accompagnare salse o da riempire! La Ricetta per farlo in casa!
Bastoncini di melanzane (croccanti senza fritto!) Ricetta veloce e vegan!
I Bastoncini di melanzane sono un contorno o finger food delizioso e leggero! Bastoncini croccanti al forno con un pan grattato e spezie!
Nuggets di pollo (Crocchette di pollo) come comprati! Ricetta passo passo
I Nuggets di pollo sono le classiche Crocchette di pollo da fast food croccanti fuori, morbide dentro! Ricetta Nuggets come quelli comprati!
Patate grigliate, croccanti e golosissime senza olio!! (Ricetta facilissima)
Le Patate grigliate sono un contorno squisito e light ideale anche come finger food! Sfoglie di patate croccanti cotte sulla griglia o piastra senza olio!
Barrette energetiche ai cereali fatte in casa! (Ricetta facile passo passo)
Le Barrette energetiche sono snack a base di fiocchi d'avena, frutta secca e semi ideali da trasportare! Ecco la Ricetta Barrette ai cerali fatte in casa!
Pettole: la Ricetta originale delle Pettole pugliesi (salate e dolci)
Le Pettole (Pittule) sono delle morbide palline di pasta lievitata della cucina Pugliese; Ecco la Ricetta per le Pettole salate e dolci, impasto facilissimo
Orecchiette fatte in casa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo!
Le Orecchiette sono un tipo di pasta fresca della regione Puglia, a base di farina di grano duro, acqua e sale. Scopri la Ricetta Orecchiette fatte in casa!
Cotolette di zucchine (al forno o fritte) la Ricetta veloce e golosa!
Le Cotolette di zucchine sono un secondo piatto sfizioso, veloce e gustoso! La variante vegetariana con zucchine grattugiate, pane e formaggio!
Torta al testo: la Ricetta originale della Crescia umbra (velocissima!)
La Torta al testo è un tipo di pane piatto e basso non lievitato tipico della cucina umbra cotto su piastra di ghisa detta "testo". Ecco la vera Ricetta!
Zucchine fritte, croccanti e dorate come al ristorante! (Ricetta veloce)
Le Zucchine fritte sono un contorno o antipasto della Cucina italiana. Zucchine alla julienne impanate e fritte, croccanti e dorate! Ricetta in 30 minuti!