Ricette Pic Nic

Pizza bianca: Ricetta originale romana (come quella comprata!)

La Pizza bianca è un lievitato salato della tradizione romana, ottimo semplice o fa farcire. Scopri la Ricetta per farla in casa !

30 minuti Facile

Casatiello senza strutto (con olio), Ricetta rivisitata del Rustico di Pasqua

Il Casatiello senza strutto è un rustico lievitato soffice e delizioso, la variante più leggera della ricetta originale napoletana che si prepara a Pasqua!

30 minuti Facile

Torta senza lievito: la Ricetta base perfetta per Dolci soffici e golosi!

La Torta senza lievito è un dolce soffice e squisito che potete arricchite con frutta o cioccolato! Ricetta Torta di mele senza lievito profumata e morbida!

20 minuti Facile

Pane senza lievito di birra (e senza lievitazione) la Ricetta facilissima!

Il Pane senza lievito è un gustoso prodotto da forno a base di farina, acqua, senza lievito di birra! morbido con crosta fragrante, pronto in pochi minuti!

15 minuti Facile

Taralli: la Ricetta passo passo come fare i Taralli pugliesi (friabili e golosi)

I Taralli (Tarallini) sono un goloso finger food della tradizione gastronomica della Puglia. Ecco la Ricetta Taralli pugliesi fatti in casa in poche mosse!

30 minuti Facile

Piadina Romagnola: la Ricetta originale passo passo (con olio o strutto)

Piadina romagnola (piada) è un pane piatto della tradizione gastronomica regionale italiana. Ecco come fare la Piadina fatta in casa perfetta

5 minuti Facile

Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!

La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci

10 minuti Facile

Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!

La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!

15 minuti Facile

Frittata di verdure: Ricetta veloce, in tante varianti! (al forno o in padella)

La Frittata di verdure è un secondo piatto nutriente, gustoso, economico e svuota frigo, a base di uova, formaggio e verdure miste di stagione a scelta!

5 minuti Facile

Focaccia alle olive : la Ricetta facile e saporita (morbidissima!)

La Focaccia alle olive è un lievitato facile e squisito, un impasto morbido arricchito con olive verdi snocciolate, origano, sale e olio extravergine!

10 minuti Facile

Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!

I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!

30 minuti Facile

Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)

I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati

10 minuti Facile