Focaccia alla zucca alta, soffice e profumata! (Ricetta semplice)
La Focaccia alla zucca è un rustico lievitato con purea di zucca nell'impasto che la rende morbidissima, saporita! Ottima come pane e farcire
Parmigiana di melanzane bianca, la Ricetta semplice senza pomodoro!
La Parmigiana di melanzane bianca è un piatto unico ricco! Variante senza pomodoro con melanzane grigliate o fritte! Una parmigiana bianca rustica deliziosa
Pasta fredda: 6 Ricette veloci e tutti i segreti per Paste fredde perfette!
La Pasta fredda o Insalata di pasta è il classico primo estivo! Trucchi per Pasta fredda perfetta e 6 Ricette paste fredde veloci e sfiziose!
Focaccia ripiena facilissima! (Tanti ripieni a scelta: verdure, prosciutto, formaggi)
La Focaccia ripiena è un rustico soffice e goloso farcito a scelta con verdure, prosciutto, formaggi, salumi o avanzi di frigo!
Rotolo di frittata al forno farcito, Ricetta facilissima! (a caldo o a freddo)
Il Rotolo di frittata è un secondo piatto anche per buffet! Un'idea sfiziosa per frittata arrotolata farcita a piacere: prosciutto, formaggio, verdure
Insalata di orzo con verdure, fresca ed estiva! (Ricetta veloce in 20 minuti!)
L'Insalata di orzo è un primo piatto freddo estivo, sano, light e velocissimo! orzo perlato condito con verdure grigliate e pomodorini e basilico profumato!
Frittata al forno : Ricetta base leggera e veloce per tante varianti!
La Frittata al forno è un piatto economico e gustoso a base di uova: più leggera, più morbida, senza fritto e senza girare! ottima come "svuota frigo" !
Involtini di pollo gustosi e morbidi (in padella o al forno) Ricetta veloce!
Gli Involtini di pollo, sono un secondo piatto sfizioso: fettine petto di pollo farcito con formaggio filante, salumi, verdure e varianti
Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati
Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!
Parmigiana di patate (la Ricetta velocissima)
La Parmigiana di patate è una teglia calda e filante di patate affettate sottili alternate in strati con la provola affumicata e parmigiano! Irresistibile!
Mini gateau di patate (sformatini monoporzioni dal ripieno saporito!)
Mini gateau di patate sono un antipasto sfizioso, goloso e facilissimo! Sformatini di patate dal ripieno morbido di broccoli, salsiccia e formaggio filante!
Polpette fritte morbide e dorate (Ricetta imbattibile di nonna)
Le Polpette fritte sono un secondo di carne classico veloce; a base di carne macinata, formaggio, pane, uova. Scopri il trucco per averle morbide!