Crocchette di ceci e patate, dorate e filanti! (al forno o fritte) la Ricetta veloce!
Le Crocchette di ceci e patate sono un secondo piatto vegetariano a base di ceci frullati e patate lesse! ripieno filante e panatura dorata!
Torciglioni di pasta sfoglia : l’antipasto veloce in 2 ingredienti e 5 minuti!
I Torciglioni di pasta sfoglia sono un antipasto con la pasta sfoglia e formaggio veloce e sfizioso! Bastoncini Croccanti e saporiti!
Cannelloni: la Ricetta originale dei Cannelloni ripieni di carne al forno
I Cannelloni sono un primo piatto della Cucina Italiana. Cilindri di pasta fresca ripieni di carne e cotti al forno! Ricetta e varianti !
Cotechino in crosta di sfoglia, la Ricetta veloce e facile passo passo
Il Cotechino in crosta è un secondo piatto di carne squisto che per tradizione italiana si serve a Natale o Capodanno! Ecco la Ricetta veloce
Chocolate Crinkles cookies (Biscotti crepati al cioccolato) Ricetta facile!
I Chocolate Crinkles cookies sono i golosi biscotti crepati al cioccolato dal cuore tenero e la superficie "screpolata" (crinkles) croccante
Torta speziata (cioccolato e cannella) la Ricetta velocissima
La Torta speziata è un dolce golosissimo! Una Torta al cioccolato speziata alla cannella, morbida e cremosa, dal profumo natalizio!
Rotolo di scarola: la Ricetta facile, golosa e coreografica!
Il Rotolo di scarola è un rustico strudel salato squisito! Un Rotolo di pizza con la scarola saltata in padella con capperi, olive e pinoli!
Casetta pan di zenzero: Ricetta passo passo con sagome stampabili!
La Casetta pan di zenzero (Gingerbread House) è un dolce natalizio squisito! Scopri come fare la Casetta di biscotto come quella originale!
Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) la Ricetta originale con foto passo passo
I Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) sono i tipici e profumati biscotti svedesi speziati con zenzero e cannella! Scopri la Ricetta originale!
Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)
Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie
Caprese all’arancia (con mandorle e cioccolato bianco) Ricetta facile!
La Caprese all'arancia è una torta dolce deliziosa, variante della classica ! con mandorle, cioccolato bianco, scorza e succo d'arancia!
Challah : Ricetta originale del Pane ebraico (con foto passo passo)
La Challah è un pane briochiato a forma di treccia, soffice e dal gusto neutro, tipico della tradizione ebraica che si consuma nello Shabbat