Graffe: la Ricetta originale delle Graffe napoletane (passo passo)
Le Graffe sono le dolci e soffici Ciambelle fritte ricoperte di zucchero! Le tipiche Graffe napoletane perfette per Carnevale, Bambini, feste e Colazioni!
Taralli: la Ricetta passo passo come fare i Taralli pugliesi (friabili e golosi)
I Taralli (Tarallini) sono un goloso finger food della tradizione gastronomica della Puglia. Ecco la Ricetta Taralli pugliesi fatti in casa in poche mosse!
Crocchette di patate al forno, la Ricetta leggera e golosissima!
Le Crocchette di patate al forno sono un antipasto sfizioso e squisito! variante light delle classiche fritte! In questo caso cotte al forno più leggere!
Bombe fritte (crema o nutella) la Ricetta facile e veloce!
Le Bombe fritte sono dei dolci lievitati, soffici e golosissimi simili ai Bomboloni: tondi, dorati, ricoperti di zucchero e farciti alla crema o nutella!
Biscotti di Carnevale (colorati e golosi) la Ricetta facilissima!
I Biscotti di Carnevale sono dei dolcetti colorati e facili a base di pasta frolla al cacao, glassati al cioccolato e ricoperti di codette o smarties!
Torta salata ricotta e spinaci: la Ricetta classica, facile e velocissima!
La Torta salata ricotta e spinaci è un rustico classico della cucina italiana a base di pasta sfoglia dal ripieno morbido di ricotta e spinaci
Riso al forno pomodoro e mozzarella: la Ricetta facile, veloce e squisita!
Il Riso al forno è un primo piatto squisito più semplice del timballo, realizzato con riso cotto condito con pomodoro e mozzarella e poi gratinato in forno!
Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!
La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!
Stelle filanti dolci di Carnevale: Ricetta facilissima e golosa! (fritte o al forno)
Le Stelle filanti dolci di Carnevale sono un dolcetto sfizioso a forma di stelle filanti di carta! Croccanti, golose, perfette per Bambini, Feste, Carnevale
Focaccia alle olive : la Ricetta facile e saporita (morbidissima!)
La Focaccia alle olive è un lievitato facile e squisito, un impasto morbido arricchito con olive verdi snocciolate, origano, sale e olio extravergine!
Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!
I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!
Involtini di prosciutto crudo, ricotta e pere (Ricetta veloce)
Gli Involtini di prosciutto crudo sono un antipasto finger food sfizioso, veloce e senza cottura! fette di prosciutto ripiene di crema di ricotta e pere!