Torta all’ananas (soffice, semplice, veloce)
La Torta all'ananas è un dolce alla frutta soffice e scenografico da fare in pochi minuti. Scopri la Ricetta e i miei Consigli illustrati
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Crema al mascarpone (per pandoro, torte e dolci)
la Crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio e base della pasticceria italiana per fare Tiramisù e Dessert. la Ricetta perfetta passo passo
Salame di frutta secca e cioccolato da servire e Regalare! (Vegan)
Il Salame di frutta secca è un dolce goloso a base di datteri, albicocche secche, mandorle, pistacchi e cioccolato che si fa in 10 minuti!
Biscotti al limone morbidi e profumati (Ricetta semplice e velocissima!)
I Biscotti al limone sono dei dolcetti semplici e squisiti: Biscotti morbidi al limone che si sciolgono in bocca, dal gusto e profumo delicato di limone!
Torta di pane (Facilissima e anti spreco!)
La Torta di pane è un dolce semplice e rustico, fatto di pane raffermo bagnato nel latte che e cacao: consistenza morbida e crosticina croccante e zuccherata!
Pizzette alle mele veloci (Dolcetto con le mele in 15 minuti!)
Le Pizzette alle mele sono soffici bocconcini di pasta senza lievitazione, farciti con marmellata e fettine di mele caramellate! La merenda genuina veloce!
Strudel di mele: Ricetta originale e trucchi per uno Strudel perfetto!
Lo Strudel di mele è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese realizzato con una pasta arrotolata ripiena di mele, uvetta, pinoli e cannella.
Cheesecake bicolore (cioccolato e vaniglia) Ricetta in 15 minuti
La Cheesecake bicolore è torta fredda golosa e coreografica doppio colore nero cioccolato e bianco vaniglia; senza cottura e senza gelatina
Torta fredda allo yogurt (come quella Cameo! ) veloce e senza cottura!
La Torta fredda allo yogurt è un dolce fresco, facile e senza cottura perfetto per l’estaste! Una Cheesecake allo yogurt cremosa con base base di biscotti
Millefoglie : la Ricetta classica della Torta Millefoglie alla crema
Millefoglie è un dolce tipico della pasticceria francese: tre strati pasta sfoglia alternati a crema pasticcera. Ricetta perfetta come in pasticceria!
Clafoutis di ciliegie, la Ricetta originale francese del Clafoutis aux cerises
Il Clafoutis è un dolce francese con ciliegie affogate in un impasto a base di uova, latte, zucchero e farina, che cotto in forno diventa morbido e cremoso.