zucchero a velo

Crema al mascarpone (per pandoro, torte e dolci)

la Crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio e base della pasticceria italiana per fare Tiramisù e Dessert. la Ricetta perfetta passo passo

10 minuti Facile

Salame di frutta secca e cioccolato da servire e Regalare! (Vegan)

Il Salame di frutta secca è un dolce goloso a base di datteri, albicocche secche, mandorle, pistacchi e cioccolato che si fa in 10 minuti!

10 minuti Facile

Biscotti al limone morbidi e profumati (Ricetta semplice e velocissima!)

I Biscotti al limone sono dei dolcetti semplici e squisiti: Biscotti morbidi al limone che si sciolgono in bocca, dal gusto e profumo delicato di limone!

10 minuti Facile

Torta di pane (Facilissima e anti spreco!)

La Torta di pane è un dolce semplice e rustico, fatto di pane raffermo bagnato nel latte che e cacao: consistenza morbida e crosticina croccante e zuccherata!

30 minuti Facile

Pizzette alle mele veloci (Dolcetto con le mele in 15 minuti!)

Le Pizzette alle mele sono soffici bocconcini di pasta senza lievitazione, farciti con marmellata e fettine di mele caramellate! La merenda genuina veloce!

10 minuti Facile

Strudel di mele: Ricetta originale e trucchi per uno Strudel perfetto!

Lo Strudel di mele è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese realizzato con una pasta arrotolata ripiena di mele, uvetta, pinoli e cannella.

20 minuti Facile

Cheesecake bicolore (cioccolato e vaniglia) Ricetta in 15 minuti

La Cheesecake bicolore è torta fredda golosa e coreografica doppio colore nero cioccolato e bianco vaniglia; senza cottura e senza gelatina

15 minuti Facile

Torta fredda allo yogurt (come quella Cameo! ) veloce e senza cottura!

La Torta fredda allo yogurt  è un dolce fresco, facile e senza cottura perfetto per l’estaste! Una Cheesecake allo yogurt cremosa con base base di biscotti

15 minuti Facile

Millefoglie : la Ricetta classica della Torta Millefoglie alla crema

Millefoglie è un dolce tipico della pasticceria francese: tre strati pasta sfoglia alternati a crema pasticcera. Ricetta perfetta come in pasticceria!

25 minuti Facile

Clafoutis di ciliegie, la Ricetta originale francese del Clafoutis aux cerises

Il Clafoutis è un dolce francese con ciliegie affogate in un impasto a base di uova, latte, zucchero e farina, che cotto in forno diventa morbido e cremoso.

10 minuti Facile

Macarons : Ricetta e Guida passo passo per Macarons Perfetti!

I Macarons sono i dolcetti francesi composti da due cupole di meringa unite da crema ganache vari gusti! Ricetta originale per Macarons fatti in casa!

30 minuti Media

Tiramisù al limone: variante profumata e cremosa

Il Tiramisù al limone è un dolce al cucchiaio fresco e profumato realizzato con savoiardi inzuppati in una bagna al limoncello e crema tiramisù al limone

30 minuti Facile