Maritozzi con la panna sofficissimi, la Ricetta originale illustrata passo passo
I Maritozzi sono morbidi panini dolci farciti con la panna della cucina laziale! Ricetta per fare in casa Maritozzi con la panna sofficissimi come al bar!
Chiffon cake: la Ricetta originale sofficissima! (Ciambellone americano)
La Chiffon Cake (Torta Chiffon) è il classico dolce Ciambellone americano, alto e sofficissimo come una nuvola! Segreti per averla perfetta!
Cassata siciliana: la Ricetta originale illustrata passo passo
La Cassata siciliana è un dolce siciliano famosissimo, a base di pan di spagna, crema di ricotta e cioccolato, pasta reale e frutta candita.
Biscotti al latte da inzuppare (morbidi e fragranti) Ricetta perfetta!
I Biscotti al latte sono i classici biscotti da latte della nonna semplici da fare, genuini, morbidi e friabili senza burro, ideali da inzuppare nel latte!
Ravioli dolci di Carnevale ricotta e gocce di cioccolato (fritti o al forno)
I Ravioli dolci sono dei golosi dolcetti che si preparano a Carnevale! Sfoglie croccanti che racchiudono un morbido ripieno di ricotta e cioccolato!
Torta di carote soffice e semplice (la Miglior Ricetta) in 15 minuti!
La Torta di Carote è un dolce soffice e genuino con carote crude frullate, perfetto per la merenda! Scopri la Ricetta Torta di carote più buona e facile!
Cuore Red Velvet: la Torta rossa super soffice (Ricetta velocissima!)
Il Cuore Red Velvet è una Torta rossa, soffice a forma di cuore farcita con crema al formaggio e frutti di bosco! Versione veloce della classica Red Velvet
Cream Tart : la Ricetta originale passo passo (con forma stampabile )
La Cream Tart Cake è una torta coreografica fatta di 2 basi di pasta frolla farcite con crema al mascarpone e decorata con frutta, meringhe, macarons, fiori
Torta all’ananas (soffice, semplice e veloce)
La Torta all'ananas è un dolce alla frutta genuino, goloso e coreografico! Pochi minuti e va in forno ed è perfetta per merenda, colazione e dessert
Meringhe: la Ricetta perfetta per Meringhe friabili (Meringa francese)
Le Meringhe sono una preparazione base della pasticceria classica: dolcetti friabili di albumi e zucchero! Scopri la Ricetta Meringhe perfette!
Crema al mascarpone (per pandoro, tiramisù, torte e dolci)
la Crema al mascarpone è un dolce al cucchiaio e base della pasticceria italiana per fare Tiramisù e Dessert. la Ricetta perfetta passo passo
Salame di frutta secca e cioccolato da servire e Regalare! (Vegan)
Il Salame di frutta secca è un dolce goloso a base di datteri, albicocche secche, mandorle, pistacchi e cioccolato: si fa in 10 minuti e si conserva tanto!