Pizzette di pane : Ricetta veloce e golosa con pane raffermo!
Le Pizzette di pane sono uno snack delizioso e anti spreco, ideali per riciclare il pane raffermo! veloci, condite a piacere! Ecco la ricetta!
Mozzarella in carrozza alla napoletana (senza pangrattato)
La Mozzarella in carrozza è un antipasto fritto della cucina campana : mozzarella nel pane raffermo panata nella farina, uovo poi fritta !
Polpette di piselli (crocchette dorate dal cuore filante) la Ricetta veloce!
Le Polpette di piselli sono un secondo piatto sfizioso e gustoso; Crocchette croccanti fuori, morbide e filanti dentro a base di piselli lessi e formaggio!
Crostini di pane (al forno o in padella): Ricetta veloce per snack e zuppe!
I Crostini di pane sono un delizioso finger food: cubetti di pane croccante a base di pane raffermo e olio, perfetti per snack, zuppe, insalate, sauté!
Polpettone di tonno: la Ricetta veloce, economica, saporita!
Il Polpettone di tonno è un secondo piatto gustoso e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola pane, uova, formaggio!
Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo
Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!
Salmone al forno morbido, gustoso e profumato (Ricetta in 20 minuti!)
Il Salmone al forno è un secondo piatto di pesce raffinato e gustoso! Un modo semplice per cucinare il trancio o il filetto di salmone per ogni occasione!
Torta di pane (Facilissima e anti spreco!)
La Torta di pane è un dolce semplice e rustico, fatto di pane raffermo bagnato nel latte che e cacao: consistenza morbida e crosticina croccante e zuccherata!
Polpette di carne al forno morbide e succose (Polpette al forno perfette!)
Le Polpette di carne al forno sono un goloso secondo piatto! Scopri come fare delle Polpette al forno morbide e saporite grazie al trucchetto veloce!
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.