pane raffermo

Polpette di peperoni (al forno o fritte) la Ricetta facilissima!

Le Polpette di peperoni sono un secondo piatto vegetariano con peperoni in padella! crocchette saporite dal guscio croccante e cuore filante

10 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)

Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!

15 minuti Facile

Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)

La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio

10 minuti Facile

Pizza di pane raffermo (Ricetta veloce ed economica per riciclare il pane)

La Pizza di pane o Pizza di pane raffermo è un rustico squisito ed economico con pane avanzato, acqua e formaggio, condita piacere!

15 minuti Facile

Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!

20 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile

Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!

La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme

10 minuti Facile

Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

20 minuti Facile

Polpette di prosciutto cotto (al forno o fritte), svuota frigo in pochi minuti!

Le Polpette di prosciutto cotto sono un secondo piatto goloso e veloce a base  prosciutto cotto (anche avanzato), pane, formaggio, aromi!

10 minuti Facile

Friggitelli ripieni al forno, la Ricetta leggera e deliziosa

I Friggitelli ripieni sono un secondo piatto vegetariano estivo squisito! Peperoncini verdi ripieni di pane, pomodorini, erbe e gratinati

15 minuti Facile