Torta salata con agretti (Ricetta facilissima)
Scopri la Torta salata con agretti, un rustico primaverile veloce e saporito con pasta sfoglia, agretti (barba di frate) e ricotta.
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)
I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato
Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)
I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi
Pan dei morti: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Pan dei morti è un dolce di Milano per la festa dei defunti: dolcetti dalla forma ovale, a base di biscotti, cacao, albumi, frutta secca
Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!
Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!
Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca
I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella
Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!
Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata
Polpettone al sugo (morbido e succoso senza fritto!) la Ricetta perfetta
Il Polpettone al sugo è un secondo piatto di carne squisito, cotto in padella nel sugo di pomodoro e senza fritto che lo rende morbidissimo
Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) la Ricetta originale con foto passo passo
I Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) sono i tipici e profumati biscotti svedesi speziati con zenzero e cannella! Scopri la Ricetta originale!
Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)
Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie