lievito di birra

Fatti fritti : la Ricetta originale passo passo dei Frati fritti sardi

I Fatti fritti, Frati fritti, Parafrittus sono dolci sardi a forma di ciambelle, uno street food del Carnevale. Scopri la Ricetta originale

30 minuti Facile

Pizzette di pan brioche : la Ricetta golosissima per Aperitivo e Buffet

Le Pizzette di pan brioche sono un aperitivo sfizioso e goloso. Bocconcini di pan brioche farciti con pomodorini, mozzarella e cotti in forno

20 minuti Facile

Tigelle (Crescentine): Ricetta originale e Trucchi, con foto passo passo

Le Tigelle o Crescentine sono le focaccine modenesi ottime da farcire con salumi! Scopri la Ricetta per farle a casa come le originali!

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Baba : Ricetta originale passo passo del Babà napoletano

Il Baba o Babà al rum è un dolce lievitato soffice e liquoroso tipico della pasticceria napoletana. Ricetta e Segreti per preparalo in casa!

30 minuti Facile

Brioche salata : la Ricetta perfetta, morbidissima e facile!

La Brioche salata è un rustico lievitato soffice e squisito, farcita a scelta con salumi e formaggi! Ecco la Ricetta per farla in poco tempo!

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Hot cross buns : la Ricetta originale con foto passo passo!

Gli Hot cross buns sono dolci panini con uvetta con croce in superficie, tipici del Regno Unito che si preparano il venerdì santo di Pasqua!

30 minuti Facile

Lingue di pizza: la Ricetta sfiziosa e semplice in tante varianti!

Le Lingue di pizza sono un lievitato sfizioso e squisito! impasto soffice "a forma di lingua" infine farciti a piacere come quelle comprate!

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Pane alle noci : Ricetta veloce per farlo morbido e squisito!

Il Pane alle noci è un lievitato squisito con noci nell'impasto che aggiungono un tocco croccante all'interno morbidissimo e profumato!

15 minuti Facile

Arancini di Carnevale (al forno o fritti) : la Ricetta originale passo passo

Gli Arancini di Carnevale sono dolci e soffici girelle di brioche aromatizzate all'arancia tipiche della cucina marchigiana di Carnevale

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Focaccia della Befana, la Ricetta originale con foto passo passo

La Focaccia della Befana è un dolce lievitato squisito, tipico della tradizione piemontese che si prepara il 6 gennaio per l'Epifania!

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Pane con macchina del pane: Ricette, Ingredienti, Consigli utili

Il Pane con la macchina del pane è un lievitato base realizzato con l'aiuto dell'apposita macchina che impasta, lievita e cuoce!

3 ore e 30 minuti Facile

Challah : Ricetta originale del Pane ebraico (con foto passo passo)

La Challah è un pane briochiato a forma di treccia, soffice e dal gusto neutro,  tipico della tradizione ebraica che si consuma nello Shabbat

30 minuti Facile