Ricette con foto passo passo

Speciale Festa di Carnevale

Il Carnevale è una festa della tradizione cattolica. Dal latino “carnem levare” significa “eliminare la carne” e stava ad indicare il lauto banchetto che si teneva Martedì grasso, l’ultimo giorno del carnevale, dopo il quale, inizia (con il Mercoledì delle Ceneri) il lungo periodo di astinenza e digiuno della Quaresima prima della Santa Pasqua. Il Carnevale è per questo la festa più colorata, allegra e divertente dell’anno! In cui non solo ci si può lasciare andare a scherzi e macheramenti ma anche in qualche peccato di gola in più! nello Speciale Festa di Carnevale di Tavolategusto trovi tanti piatti per festeggiare il tuo carnevale e organizzare la festa più colorata dell’anno! In particolare Dolci di Carnevale che sono un pò il simbolo di questa festa: dolci fritti, frittelle, Castagnole, Chiacchiere ma anche squisite varianti al forno e vegan! Insieme ai dolci , trovi tante idee squisite per il Menù di Carnevale: ricette salate come Lasagne, salsicce, teglie al forno saporite, polpette, perfette per organizzare il pranzo di martedì grasso o una bella cena di carnevale tra amici! Non mancheranno tante ricette colorate e golose per allestire il Buffet della festa più colorata dell’anno!