Primi di Terra

Primi di Terra

Spaghetti di soia con verdure, la Ricetta originale passo passo

Gli Spaghetti di soia sono un primo piatto tipico della cucina cinese . Scopri come fare spaghetti di soia con verdure come al ristorante!

15 minuti Facile

Zuppa di piselli (Ricetta base e varianti)

La Zuppa di piselli è un primo piatto vegetariano sano a metà strada tra una minestra e una vellutata di piselli perché si frulla una parte

10 minuti Facile

Pasta piselli e prosciutto (veloce e saporita!)

La Pasta piselli e prosciutto cotto è un primo piatto gustoso e ricco. Scopri la Ricetta per farla cremosa sia con panna che senza panna!

5 minuti Facile

Frittatina di pasta napoletana, la Ricetta originale!

La frittatina di pasta è un antipasto - street food napoletano. Scopri la ricetta per fare le frittatine di pasta buone come in rosticceria!

25 minuti Facile

Pasta al forno senza glutine (Ricetta facile e golosa)

La Pasta al forno senza glutine è un primo sano adatto a celiaci e tutta la famiglia pasta gluten free, salsa e besciamella senza glutine

20 minuti Facile

Brodo vegetale fatto in casa: Ricetta perfetta e tutti i Segreti!

Scopri come preparare un Brodo vegetale saporito e salutare, senza sale e pochi ingredienti: acqua e verdure fresche!

15 minuti Facile

Stracciatella in brodo: la Ricetta originale romana (calda e confortante)

La Stracciatella è una minestra calda della cucina romana povera a base di uovo e parmigiano cotti nel brodo. Scopri la Ricetta illustrata

10 minuti Facile

Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!

Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata

15 minuti Facile

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso

10 minuti Facile

Spatzle alla zucca, deliziosi e facilissimi (con tanti condimenti)

Gli Spatzle alla zucca sono un primo piatto autunnale squisito, variante degli gnocchetti tirolesi con polpa di zucca dal sapore delicato!

20 minuti Facile

Gnocchi di zucca alla romana (Velocissimi, grazie al Trucco!)

Gli Gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto ricco, versione autunnale dei dischetti semolino e polpa di zucca poi gratinati al forno

15 minuti Facile

Cannelloni alla zucca (con ripieno cremoso e filante) Ricetta veloce

I Cannelloni alla zucca sono un goloso primo piatto con la zucca: cilindri di pasta ripieni di crema di zucca, provola e besciamella

20 minuti Facile