Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)
Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!
Scarola in padella, la Ricetta napoletana veloce e gustosa!
La Scarola in padella è un contorno tipico della cucina partenopea! Scarola stufata in padella con olive, capperi e pinoli ottima anche per farcire rustici!
Cioccolata calda fatta in casa: la Miglior Ricetta e varianti! (facile e veloce)
La Cioccolata calda è una bevanda dolce invernale con latte, zucchero, cacao. La miglior Ricetta cioccolata calda cremosa e densa come bar
Canestrelli: la Ricetta originale passo passo (facili, veloci, golosissimi!)
I Canestrelli sono i friabili biscotti a forma di margherita bucata spolverati di zucchero a velo della Liguria e Piemonte. La Ricetta come gli originali!
Zuppa di fagioli: la Ricetta napoletana (semplice e gustosa!)
La Zuppa di fagioli è una minestra della tradizione italiana e cucina napoletana con fagioli borlotti o cannellini, aglio e pomodoro e aglio
Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!
Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!
Vellutata di funghi (Crema di funghi): la Ricetta veloce e gustosa!
La Vellutata di funghi (Crema di Funghi) è un primo piatto invernale caldo e gustoso a base di funghi, patate, porri, brodo prima stufati e poi frullati!
Polpette di ceci (al forno o fritte) la Ricetta veloce e saporita!
Le Polpette di ceci sono un secondo piatto o aperitivo squisito! Crocchette di ceci lessi dal cuore filante e panatura dorata: la polpetta di ceci perfetta!
Vellutata di ceci cremosa e saporita, la Ricetta veloce!
La Vellutata di ceci è un primo piatto caldo e nutriente perfetto per l'inverno! Una crema di ceci a base di ceci frullati, ottima semplice o da arricchire!
Cicoria in padella, la Ricetta veloce e saporita in 30 minuti!
La Cicoria in padella è un contorno facile e gustoso un modo come cucinare la cicoria ripassata in padella con aglio, olio, olive, capperi (senza bollire)
Fave dei morti: la Ricetta originale dei Dolcetti per i defunti e Ognissanti
Le Fave dei morti sono biscotti alle mandorle friabili come ossa, tipici di molte zone italiane, per la festa dei defunti e Ognissanti!
Pasta con broccoli, cremosa e saporita (Ricetta veloce)
La Pasta con broccoli è un primo semplice e vegetariano per l'inverno! con broccoli romani o siciliani stufati e in parte frullati per un condimento cremoso