Ricette Vegetariane

Gnocchetti spinaci e taleggio

Gli Gnocchetti spinaci e taleggio sono il primo piatto ideale quando si ha pochissimo tempo a disposizione ma non si vuole rinunciare al gusto e alla sostanza

Conservare e Congelare le verdure crude e cotte

Come Conservare e Congelare le verdure crude e cotte correttamente con l'aiuto del sistema sottovuoto oppure con contenitori ermetici.

Vellutata di zucchine e piselli

La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza. Ricetta leggera.

Cornetti salati ripieni di zucchine

Cornetti salati ripieni di zucchine sono un goloso finger food, realizzato con Pasta Brisée senza burro, adatto quindi alla cucina vegetariana e vegana

Pasta Brisée senza burro – Pasta Brisée all’olio extravergine

la Pasta Brisée senza burro - Pasta Brisée all'olio extravergine è un impasto friabile e croccante realizzato con con olio extravergine e acqua

Verdure gratinate con besciamella

Le Verdure gratinate con besciamella sono un ricco contorno di verdura: Verdure miste gratinate in forno con besciamella senza burro

Besciamella senza burro

La Besciamella senza burro è una variante della classica Besciamella, realizzato con olio extravergine, leggera ma anche buonissima!

Cheesecake ai lamponi ( fredda e senza cottura) Ricetta veloce!

La Cheesecake ai lamponi è una torta fredda senza forno a base di biscotti, ricotta fresca e lamponi sia interi, che frullati per la glassa

25 minuti Facile

Pizza con patate e rosmarino

La Pizza con patate e rosmarino è una pizza bianca, semplice ,economica ma ricca di gusto! Scopri come fare una pizza con patate buonissima, con uno strato di patate dorate

Pasta Biscotto, Ricetta base per Rotoli e dolci a strati

La Pasta Biscotto (Pasta Biscuit) è una base sottile, morbida, elastica per realizzare Rotoli farciti, Girelle.. Scopri la Ricetta passo passo e segreti!

15 minuti Facile

Crema Ganache perfetta! (Ganache al cioccolato) Ricetta e Trucchi

La Crema Ganache (Ganche al cioccolato) è una crema al cioccolato fondente densa e corposa ideale per farcire torte e ricoprirle! riempire bignè, decorare!

10 minuti Facile

Vellutata di lenticchie rosse

La Vellutata di lenticchie rosse o Crema di lenticchie rosse è un piatto sano, ricco di ferro e vitamine, Ricetta molto veloce, ideale per grandi e piccoli