Ricette Vegetariane

Pesto alla genovese: la Ricetta originale, trucchi e consigli passo passo

Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico. Scopri la Ricetta Pesto fatto in casa secondo tradizione del Consorzio

20 minuti Facile

Crema di ricotta per Dolci, pronta in 5 minuti! (Ricetta siciliana)

La Crema di ricotta è un dolce al cucchiaio tipico siciliano a base di ricotta e zucchero! Ideale in coppetta, farcire torte, realizzare dolci di ricotta!

5 minuti Facile

Peperoni al forno, il contorno gustoso e light! (Ricetta veloce)

I Peperoni al forno sono un contorno veloce e squisito: peperoni arrostiti al forno, spellati e conditi, perfetti per accompagnare piatti di carne e pesce

10 minuti Facile

Fiori di zucca ripieni (ricotta e mozzarella), Ricetta facilissima al forno!

I Fiori di zucca ripieni sono un secondo piatto o antipasto gustoso e facile ripieni di ricotta e cotti al forno, un'alternativa ai fiori di zucca fritti!

15 minuti Facile

Ciambella bicolore sofficissima! (Ricetta veloce, senza bilancia!)

La Ciambella bicolore è un dolce soffice e genuino, un Ciambellone bianco e nero marmorizzato al gusto cacao e vaniglia! Scopri come farlo in 10 minuti!

10 minuti Facile

Gazpacho, la Ricetta originale del Gazpacho andaluso classico (facile!)

Il Gazpacho è una zuppa fredda di pomodoro e verdure frullate tipica della cucina spagnola, di origine Andalusa! Scopri la Ricetta originale facilissima!

20 minuti Facile

Caponata: la Ricetta originale della Caponata siciliana (facile e veloce)

La Caponata è un contorno saporito, tipico della cucina siciliana; a base di melanzane e verdure. Scopri come fare la Caponata siciliana in poche mosse!

10 minuti Facile

Panna cotta: Ricetta classica per farla in casa perfetta, in pochi minuti!

La Panna cotta è un dolce al cucchiaio, grande classico a base di panna, latte e zucchero! Ecco la Ricetta panna cotta fatta in casa perfetta

5 minuti Facile

Omelette: Ricetta originale base e trucchi come fare le Omelette perfette!

Le Omelette sono un piatto francese a base di uova: frittatine morbide da farcire con verdure, salumi o ripieno dolce. Scopri tutti i segreti passo passo!

3 minuti Facile

Verdure in padella croccanti e colorate (Ricetta veloce in pochi minuti, senza fritto! )

Le Verdure in padella sono tra i contorni di verdure veloci per mille usi! Senza fritto e poco olio, le verdure in padella restano colorate senza sfladarsi!

2 minuti Facile

Fiori di zucca in pastella fritti e croccanti (la Ricetta perfetta in pochi minuti)

I Fiori di zucca in pastella sono un antipasto sfizioso e goloso! Scopri la pastella per fiori di zucca fritti croccanti e dorati fatti in casa velocemente!

10 minuti Facile

Cous cous di verdure: Ricetta veloce e squisita con verdure a scelta!

Il Cous cous di verdure è un primo piatto gustoso e veloce!  A base di cous cous con verdure di stagione! Perfetto freddo per l'estate o caldo!

5 minuti Facile