Plumcake agli spinaci (soffice e saporito)
Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)
Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!
Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio
Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)
La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico pasquale sfizioso e velocissimo con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e salume a scelta
Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo
La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia
Piadina integrale, morbida e senza strutto! (Ricetta velocissima)
La Piadina integrale è un pane piatto dal sapore rustico con farina integrale, senza strutto, senza lievito, con olio extravergine d'oliva
Panfocaccia: la Ricetta perfetta, soffice, velocissima e senza impasto!
Il Panfocaccia è un lievitato squisito a base di farina, acqua e lievito: super soffice come una Focaccia , più alto e rotondo come un Pane!
Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!
La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita
Club sandwich: la Ricetta originale con foto passo passo e varianti!
Il Club sandwich è un panino multi strato tipico americano: pane tostato farcito con pollo o tacchino, lattuga, pomodoro, bacon e maionese
Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!
La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca
Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata
Tortillas di mais: la Ricetta originale messicana passo passo
Le Tortillas è un tipo di pane basso non lievitato, della cucina messicana; di farina di mais bianco. Ecco la Ricetta delle Tortillas di mais
Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)
La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo