Ricette Pic Nic

Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo

La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia

40 minuti Facile

Piadina integrale, morbida e senza strutto! (Ricetta velocissima)

La Piadina integrale è un pane piatto dal sapore rustico con farina integrale, senza strutto, senza lievito, con olio extravergine d'oliva

5 minuti Facile

Panfocaccia: la Ricetta perfetta, soffice, velocissima e senza impasto!

Il Panfocaccia è un lievitato squisito a base di farina, acqua e lievito: super soffice come una Focaccia , più alto e rotondo come un Pane!

20 minuti Facile

Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!

La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita

10 minuti Facile

Club sandwich: la Ricetta originale con foto passo passo e varianti!

Il Club sandwich è un panino multi strato tipico americano: pane tostato farcito con pollo o tacchino, lattuga, pomodoro, bacon e maionese

15 minuti Facile

Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!

La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca

10 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Tortillas di mais: la Ricetta originale messicana passo passo

Le Tortillas è un tipo di pane basso non lievitato, della cucina messicana; di farina di mais bianco. Ecco la Ricetta delle Tortillas di mais

20 minuti Facile

Parmigiana rustica con prosciutto cotto (facile e golosissima!)

La Parmigiana rustica è un piatto unico facile e goloso: Parmigiana di melanzane con prosciutto cotto, ottima fredda e preparare in anticipo

20 minuti Facile

Rosticceria siciliana: Ricetta originale Impasto base dei Rustici siciliani

La Rosticceria siciliana (rosticceria palermitana) sono Rustici lievitati di pasta brioche: Rollò, mini Calzoni, Pizzette! Ecco come farli!

40 minuti Facile

Casatiello dolce: Ricetta originale napoletana della Pigna di Pasqua

Il Casatiello dolce (Pigna di Pasqua) è un antico lievitato napoletano: la brioche alta, soffice e profumata con criscito o lievito di birra

20 minuti Facile

Torta salata con carciofi chiusa

La Torta salata con carciofi è un rustico squisito con guscio sfogliato ripieno di carciofi, scamorza, ricotta e prosciutto! Ecco come farla!

25 minuti Facile