Torta Crumble alla frutta
La Torta Crumble alla frutta, in questo caso Torta Crumble di pesche e mirtilli, è composta da una base soffice, ripieno di frutta e topping di Crumble.
Pan Brioche senza burro (Pan Brioche all’olio) morbido e leggero!
Il Pan Brioche senza burro (Pan Brioche all'olio) è un lievitato soffice con olio extravergine senza burro perfetto per accompagnare cibi dolci e salati.
Patè di olive nere
Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare
Croissant di Pasta sfoglia (Cornetti di pasta sfoglia)
I Croissant di pasta sfoglia sono dei golosi Cornetti realizzati la pasta sfoglia. 3 ingredienti e pochi minuti per Croissant di pasta sfoglia perfetti!
Strudel di Verdure (Ricetta veloce con pasta sfoglia)
Lo Strudel di Verdure è un rustico saporito, facile e veloce con pasta sfoglia e ortaggi a scelta per uno strudel con verdure sempre diverso!
Muffins ricotta e mele
I Muffins ricotta e mele sono facilissimi e velocissimi Muffins a base di ricotta nell'impasto e mele rosse, mordissimi e soffici si conservano 4-5 giorni
Tartufi al cioccolato al latte e nocciole
Tartufi al cioccolato al latte e nocciole sono Tartufi semplicissimi e molto veloci da realizzare, al cioccolato al latte, ricoperti di granella di nocciole
Ciambelle fritte (Graffe senza patate) Ricetta Ciambelle soffici come al bar!
Le Ciambelle fritte o Graffe senza patate: sono soffici frittelle a forma di ciambella fritte, ricoperte di zucchero! Miglior Ricetta per fare le Ciambelle!
Frittata al Finocchietto
La Frittata al Finocchietto è una Frittata golosa, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio in padella antiaderente, aromatizzata al finocchietto
Rotolini di crepes (antipasto freddo) Ricetta veloce e sfiziosa
I Rotolini di crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet, feste di bambini, sono velocissimi da fare!
Crostata al cacao, con ripieno cremoso
Crostata al cacao morbida e gustosa con ripieno cremoso di ganache e ricotta avvolto in una frolla al cacao che si scioglie in bocca!
Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo
Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio