Ricette per Buffet

Frittelle di Carnevale: la Ricetta originale facilissima del dolce tipico!

Le Frittelle di Carnevale sono tra i dolci di carnevale più facili e golosi: morbide palline di pastella prime fritte poi e rotolate nello zucchero!

10 minuti Facile

Riso al forno pomodoro e mozzarella: la Ricetta facile, veloce e squisita!

Il Riso al forno è un primo piatto squisito più semplice del timballo, realizzato con riso cotto condito con pomodoro e mozzarella e poi gratinato in forno!

20 minuti Facile

Torta salata con cicoria: la Ricetta semplice, veloce, saporita!

La Torta salata con cicoria è una torta rustica saporita, realizzata con un guscio di pasta brisée o pasta sfoglia ripiena di cicoria ripassata in padella!

15 minuti Facile

Stelle filanti dolci di Carnevale: Ricetta facilissima e golosa! (fritte o al forno)

Le Stelle filanti dolci di Carnevale sono un dolcetto sfizioso a forma di stelle filanti di carta! Croccanti, golose, perfette per Bambini, Feste, Carnevale

30 minuti Facile

Torta margherita: la Ricetta originale passo passo (semplice e soffice)

la Torta margherita è un dolce soffice e semplice, un grande classico perfetto per merenda, colazione e base da farcire! Scopri la Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Focaccia alle olive : la Ricetta facile e saporita (morbidissima!)

La Focaccia alle olive è un lievitato facile e squisito, un impasto morbido arricchito con olive verdi snocciolate, origano, sale e olio extravergine!

10 minuti Facile

Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!

I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!

15 minuti Facile

Involtini di prosciutto crudo, ricotta e pere (Ricetta veloce)

Gli Involtini di prosciutto crudo sono un antipasto finger food sfizioso, veloce e senza cottura! fette di prosciutto ripiene di crema di ricotta e pere!

10 minuti Facile

Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!

I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!

30 minuti Facile

Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)

I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati

10 minuti Facile

Patate duchessa: la Ricetta originale (facilissima, veloce e saporita!)

Le Patate duchessa (Pommes duchesse) sono un contorno veloce e sfizioso della cucina francese; Piccoli ciuffi di patate morbidi dentro e croccanti fuori!

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile