Ricette invernali

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto e abbinamento eccezionale

10 minuti Facile

Insalata di radicchio con pinoli e uva secca

L'Insalata di Radicchio con pinoli e uva secca si prepara in 5' ed è perfetta con piatti di pesce o di carne. Leggera, genuina e golosissima.

Brownies al cioccolato e pistacchi

I Brownies al cioccolato e pistacchi sono quadrotti di torta al cioccolato dalla consistenza friabile e umida. Brownies golosissimi e cioccolatosi

Patate e cipolle al forno, gratinate e squisite! (Ricetta veloce e facilissima!)

Patate e cipolle al forno sono un contorno saporito! Una teglia vegetariana a base di patate e cipolle cotte al forno con pomodori, pan grattato, pecorino!

Biscotti al farro, cacao e nocciole

I Biscotti al farro, cacao e nocciole sono in realtà le Fettine Langarole di Montersino. Biscotti friabilissimi e golosi.

Muffins ricotta e mele

I Muffins ricotta e mele sono facilissimi e velocissimi Muffins a base di ricotta nell'impasto e mele rosse, mordissimi e soffici si conservano 4-5 giorni

Crema di Carciofi : la Ricetta saporita e leggera da sola o per condire pasta

la Crema di Carciofi è un primo piatto con carciofi facile e goloso e light! perfetto da gustare da solo con crostoni di pane oppure per condire la pasta!

10 minuti Facile

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne di Pasqua. Scopri la Ricetta Tradizionale per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Pasta broccoli e pesce (un abbinamento squisito e raffinato!)

la Pasta broccoli e pesce é un primo piatto raffinato e goloso con broccoli in padella , con pesce e pecorino condimento, delle pappardelle.

20 minuti Facile

Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie

La Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie è una Pasta semplice e veloce: Cavoletti Bruxelles saltati in padella con Salame e Brie a fine cottura

Sformatini di patate con funghi

Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati

Vellutata di bietole con scamorza affumicata

Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole