Ricette economiche

Pasta e piselli, la ricetta tradizionale napoletana

La Pasta e piselli è un primo piatto ricco, goloso e pronto in 15 minuti! Si prepara con pochi ingredienti genuini: pasta, piselli, cipolla e se gradite pancetta per regalare

5 minuti Facile

Ricetta Crepes: impasto base per Crepes dolci e salate perfette!

Le Crepes (Crespelle) sono cialde morbide, sottili a base di uova e latte cotte su piastra tonda rovente. Scopri la migliore Ricetta Crepes!

5 minuti Facile

Gateau di Verdure (Gateau di patate vegetariano)

Il Gateau di verdure, è la versione vegetariana del classico Gateau di patate. Si tratta di un tortino molto gustoso realizzato con un impasto di patate lesse, uova e formaggio farcito

30 minuti Facile

Ciambellone soffice: la Ricetta classica della nonna

Il Ciambellone più soffice e buono del mondo? Ecco la Ricetta del Ciambellone classico della nonna, un dolce semplice e genuino in 10 minuti!

10 minuti Facile

Focaccia barese: la Ricetta originale soffice con bordo croccante

La Focaccia barese è un lievitato squisito tipico della Puglia, si prepara con patate lesse nell'impasto la rendono molto morbida! Condita con pomodorini profumati all'origano e olive nere! Scopri la

30 minuti Facile

Hamburger di verdure (Hamburger vegetariani golosi)

Gli Hambuger di Verdure ovvero hambuger vegetariani, sono medaglioni, senza carne con verdure miste come carote, patate, spinaci, cavolfiore

20 minuti Facile

Crostata cookies

La Crostata cookies è una crostata velocissima con pasta frolla con gocce di cioccolato che ricorda un cookie, ripiena di cioccolato in pezzi

25 minuti Facile

Tiramisù al limone: variante profumata e cremosa

Il Tiramisù al limone è un dolce al cucchiaio fresco e profumato realizzato con savoiardi inzuppati in una bagna al limoncello e crema tiramisù al limone

30 minuti Facile

Tortano napoletano: la Ricetta originale del rustico campano (passo passo)

Il Tortano napoletano è una ciambella rustica lievitata soffice e saporita, fratello del Casatiello, il cui impasto è identico, la differenza è che nel Tortano le uova sono sode e

20 minuti Facile

Pasta al forno bianca: cremosa e veloce (Ricetta in 15 minuti)

La Pasta al forno bianca è primo piatto ricco e succulento : Tagliatelle o Pasta al forno senza sugo e senza pomodoro cremosa e avvolgente

5 minuti Facile

Pasta Choux – Bignè : impasto base e tutti i Trucchi per Bignè perfetti!

La Pasta Choux (Pasta Bignè) è un impasto base dal gusto neutro che in cottura diventa vuoto, per realizzare Bignè ripieni dolce e salati.

20 minuti Facile

Pasta frolla salata, ricetta per Torte rustiche e salatini

La Pasta frolla salata è un impasto di base ideale per realizzare Torte salate, tartellette, stuzzichini, rustici dal gusto saporito e consistenza friabile!

10 minuti Facile