Ricette di Carnevale

Ultime Ricette di Carnevale

Bignè di San Giuseppe: la Ricetta tradizionale (fritti e gonfi)

I Bignè di San Giuseppe sono dolci fritti di pasta choux farciti con la crema della tradizione romana per la Festa del Papà. Ecco la Ricetta!

30 minuti Facile

Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo

Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola

40 minuti Facile

Culurgiones al sugo (Ricetta tradizionale sarda )

I Culurgiones al sugo sono un primo piatto della cucina sarda: pasta fresca a forma a spiga ripiena di patate e pecorino, conditi al sugo

1 ora Media

Pignolata al miele (Ricetta siciliana tradizionale)

La Pignolata al miele è un dolce siciliano tipico del Carnevale: morbide palline di pasta fritta, ricoperte di miele e confettini colorati

40 minuti Facile

Frittelle del luna park (Ricetta originale e senza lievitazione)

Le Frittelle del luna park sono dolci fritti sofficissimi dalla forma tonda, tipici delle giostre e feste di paese! Ecco la Ricetta per farle

20 minuti Facile

Lasagna bianca classica + 3 Ricette sfiziose

La Lasagna bianca è un primo piatto al forno squisito senza pomodoro: strati di sfoglie di pasta all'uovo, con besciamella e ragù bianco

30 minuti Facile

Pignolata messinese (glassata), la Ricetta originale passo passo

La Pignolata messinese è un dolce siciliano di Carnevale: palline di pasta fritta glassate al limone e al cioccolato dall'effetto bicolore

50 minuti Media

Migliaccio al cioccolato: la Ricetta perfetta spiegata passo passo

Il Migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano: una torta di semolino e ricotta con cacao e gocce di cioccolato

20 minuti Facile

Sfinci di San Giuseppe (Ricetta originale siciliana)

Gli Sfinci di San Giuseppe (Sfince) sono dolci fritti siciliani per la Festa del papà: frittelle morbidissime farcite con crema di ricotta

20 minuti Facile

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Tortelli di Carnevale: Ricetta originale con foto passo passo!

I Tortelli di Carnevale sono dolci fritti soffici e zuccherati tipici della tradizione carnevalesca lombarda. Scopri la Ricetta illustrata!

35 minuti Media

Chiacchiere senza uova (al forno o fritte) croccanti e strepitose!

Le Chiacchiere senza uova sono una versione leggera, per intolleranti all’uovo del dolce classico di Carnevale! Scopri la Ricetta perfetta!

40 minuti Facile