I Bignè di San Giuseppe sono dolci fritti di pasta choux farciti con la crema della tradizione romana per la Festa del Papà. Ecco la Ricetta!
Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola
I Culurgiones al sugo sono un primo piatto della cucina sarda: pasta fresca a forma a spiga ripiena di patate e pecorino, conditi al sugo
La Pignolata al miele è un dolce siciliano tipico del Carnevale: morbide palline di pasta fritta, ricoperte di miele e confettini colorati
Le Frittelle del luna park sono dolci fritti sofficissimi dalla forma tonda, tipici delle giostre e feste di paese! Ecco la Ricetta per farle
La Lasagna bianca è un primo piatto al forno squisito senza pomodoro: strati di sfoglie di pasta all'uovo, con besciamella e ragù bianco
La Pignolata messinese è un dolce siciliano di Carnevale: palline di pasta fritta glassate al limone e al cioccolato dall'effetto bicolore
Il Migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano: una torta di semolino e ricotta con cacao e gocce di cioccolato
Gli Sfinci di San Giuseppe (Sfince) sono dolci fritti siciliani per la Festa del papà: frittelle morbidissime farcite con crema di ricotta
Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !
I Tortelli di Carnevale sono dolci fritti soffici e zuccherati tipici della tradizione carnevalesca lombarda. Scopri la Ricetta illustrata!
Le Chiacchiere senza uova sono una versione leggera, per intolleranti all’uovo del dolce classico di Carnevale! Scopri la Ricetta perfetta!