sedano

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Zuppa di castagne: la Ricetta semplice, veloce e deliziosa!

La Zuppa di castagne è una minestra calda e nutriente a base di castagne bollite, patate, sedano, cipolla e alloro perfetta per l'inverno

5 minuti Facile

Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese

La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese

15 minuti Facile

Zuppa di legumi : Ricetta perfetta base veloce e varianti gustose !

La Zuppa di legumi è un primo piatto nutriente e salutare con fagioli a scelta, ceci,  lenticchie, cicerchie e o cereali! Scopri la Ricetta

5 minuti Facile

Pasta fagioli e patate (cremosa, squisita e veloce!)

La Pasta fagioli e patate è un primo piatto confortante e nutriente dove condimento e pasta cuociono tutto in pentola per un risultato cremoso

10 minuti Facile

Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale

Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate

10 minuti Facile

Riso e lenticchie: una minestra invernale deliziosa! (Ricetta facile e veloce)

Riso e lenticchie è una minestra calda e nutriente a base di legumi e cerali Le lenticchie sono stufate insieme al riso e viene cremoso come un risotto!

5 minuti Facile

Ragù alla bolognese : Ricetta originale e Consigli

Il Ragù alla bolognese è il condimento tradizionale di carne, soffritto, pomodoro per pasta e lasagne. Ecco la mia Ricetta per farlo perfetto

10 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile

Pasta patate e zucca (cremosa, veloce)

La Pasta patate e zucca è un primo piatto confortante e squisito. Scopri la mia Ricetta per farla cremosa, saporita in pochissimo tempo!

10 minuti Facile

Ragù bianco: Ricetta perfetta e veloce per un sugo cremoso e squisito!

ll Ragù bianco conosciuto anche come bolognese bianca; è un sugo senza pomodoro a base di carne macinata ideale per condire pasta! Ecco la Ricetta perfetta!

10 minuti Facile