rum

Kaiserschmarrn: la Ricetta originale divina! (passo passo)

Il Kaiserschmarrn 'Frittata dell'imperatore' è un dolce austriaco, diffuso anche in Trentino e Alto Adige. Scopri la Ricetta in pochi minuti!

7 minuti Facile

Polvorones: la Ricetta originale dei Biscotti natalizi spagnoli

I Polvorones sono dei biscotti dolci tradizionali spagnoli, delle festività natalizie, così friabili e polverosi da sciogliersi in bocca

20 minuti Media

Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!

La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!

35 minuti Facile

Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata

15 minuti Facile

Pan dei morti: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Pan dei morti è un dolce di Milano per la festa dei defunti: dolcetti dalla forma ovale, a base di biscotti, cacao, albumi, frutta secca

20 minuti Facile

Amor polenta: la Ricetta originale passo passo del Dolce di Varese

L’Amor polenta è un Dolce di Varese tipico della cucina lombarda, a base di farina di mais e mandorle, morbidissimo e dal sapore rustico

15 minuti Facile

Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)

Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.

1 ora Facile

Baba : Ricetta originale passo passo del Babà napoletano

Il Baba o Babà al rum è un dolce lievitato soffice e liquoroso tipico della pasticceria napoletana. Ricetta e Segreti per preparalo in casa!

30 minuti Facile

Danubio dolce: la Ricetta originale passo passo (Danubio alla Nutella)

Il Danubio dolce è una brioche lievitata soffice e squisita formata da tante piccole palline farcite con nutella o marmellata!

30 minuti Facile

Galette des Rois (Torta dei Re): la Ricetta originale francese per l’Epifania

La Galette des Rois è un dolce tradizionale della Francia del nord: la torta di pasta sfoglia ripiena di crema frangipane che si prepara per l'Epifania!

15 minuti Facile

Brioche con gelato, la Ricetta originale siciliana (come quella comprata!)

La Brioche con gelato è un dolce estivo tipico della pasticceria siciliana! Soffici Brioche col tuppo farcite con gelato o granita, per merenda o colazione!

30 minuti Facile

Salame di cioccolato: Ricetta originale facilissima e super golosa!

Il Salame di cioccolato è un dolce semplice a base di biscotti e cioccolato perfetto per merenda e dessert! Ricetta della Salama di cioccolato originale!

15 minuti Facile