provola

Pomodori ripieni di riso: Ricetta originale e Varianti con foto passo passo

I Pomodori ripieni sono un piatto unico estivo della cucina Italiana: pomodori farciti con il riso al pomodoro e mozzarella e cotti al forno

30 minuti Facile

Crostata di patate : la Ricetta veloce, facile e svuota frigo!

La Crostata di patate è un rustico squisito e veloce con base di patate lesse cotto nello stampo furbo e farcita con salumi e formaggi!

10 minuti Facile

Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!

I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!

15 minuti Facile

Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile

Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!

10 minuti Facile

Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!

Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini! 

10 minuti Facile

Pizza con cicoria e salsiccia, la Ricetta semplice e squisita!

La Pizza con cicoria è un rustico gustoso e semplice, una pizza farcita con cicoria in padella, salsiccia e scamorza! Un piatto unico da leccarsi i baffi!

30 minuti Facile

Sformato di patate saporito e filante! (Ricetta veloce con foto passo passo)

Lo Sformato di patate è un secondo piatto ricco! Un tortino a base di patate lesse farcito con prosciutto e scamorza, prima cotto al forno e poi "sformato"

20 minuti Facile

Pasta piselli, prosciutto e provola (golosa e filante!)

La Pasta piselli, prosciutto e provola e un primo piatto gustoso e veloce, una versione arricchita e filante perfetta come salva cena

5 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Mini Casatielli napoletani (Ricetta sfiziosa e facilissima!)

I Mini Casatielli sono la versione mignon del classico Casatiello napoletano di Pasqua! Tortine rustiche per antipasto, aperitivi, segnaposto

20 minuti Facile

Crespelle ricotta e spinaci, saporite e filanti (Ricetta veloce)

Le Crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno: Crepes ricotta e spinaci dal ripieno filante perfette per pranzo e occasini speciali!

20 minuti Facile

Parigina : la Pizza Parigina tipica napoletana (Ricetta originale)

La Parigina è una Pizza rustica napoletana, realizzata con doppia base: pasta per la pizza e pasta sfoglia, farcita con pomodoro, prosciutto cotto, provola!

20 minuti Facile