Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!
Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno
Polpette di prosciutto cotto (al forno o fritte), svuota frigo in pochi minuti!
Le Polpette di prosciutto cotto sono un secondo piatto goloso e veloce a base prosciutto cotto (anche avanzato), pane, formaggio, aromi!
Panini napoletani : Ricetta originale con foto passo passo (morbidissimi)
I Panini napoletani sono dei rustici lievitati della gastronomia campana; soffici e farciti con salumi, formaggi, uova sode. Ecco la Ricetta!
Spiedini di melanzane impanati e filanti al forno (Ricetta veloce e sfiziosa)
Gli Spiedini di melanzane sono un secondo piatto squisito con melanzane impanate farcite con cotto e scamorza arrotolate e cotte al forno
Pan Brioche salato (semplice o farcito) : Ricetta base passo passo
Il Pan brioche salato è un rustico lievitato squisito. Base perfetta sia semplice oppure farcito a piacere con salumi, formaggi, verdure.
Involtini di zucchine al forno : Ricetta veloce
Gli Involtini di zucchine sono un secondo piatto sfizioso e veloce con fette di zucchine farcite e arrotolate. Ecco la mia Ricetta e varianti!
Sformato di zucchine : la Ricetta perfetta passo passo !
Lo Sformato di zucchine (flan) è un secondo piatto classico. Un Tortino con purea di zucchine, uova, formaggio, ripieno e cotto al forno
Calzoni in padella (senza lievitazione)
Calzoni in padella sono un rustico veloce e senza lievitazione con ripieno a scelta da cuocere in padella! Ecco la mia Ricetta e varianti!
Crostata di patate : la Ricetta veloce, facile e svuota frigo!
La Crostata di patate è un rustico squisito e veloce con base di patate lesse cotto nello stampo furbo e farcita con salumi e formaggi!
Rotolo di patate, farcito al forno : la Ricetta facile e tante varianti!
Il Rotolo di patate è un rustico saporito a base di patate lesse, farcito a piacere con salumi, formaggi, arrotolato e poi cotto al forno!
Pizza fritta: la Ricetta originale napoletana passo passo
La Pizza fritta è un lievitato golosissimo della cucina napoletana; mezza luna dorata dal ripieno filante di ricotta, salame e mozzarella!
Sformato di zucca: Ricetta veloce per un Flan di zucca squisito!
Lo Sformato di zucca ( Flan di zucca ) è un piatto unico o antipasto squisito! realizzato con purea di zucca e patate e ripieno filante!