piselli

Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)

Il Riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese in Italia, a base di riso basmati bollito e saltato con uova strapazzate, piselli, prosciutto

20 minuti Facile

Seppie con piselli (Ricetta facile, veloce e ricca di sapore!)

Le Seppie con piselli sono un secondo piatto gustoso e leggero a base di seppie o seppioline. Una maniera veloce come cucinare le seppie con contorno!

5 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)

Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata

30 minuti Facile

Pasta e piselli, la ricetta tradizionale napoletana

La Pasta e piselli è un primo piatto ricco, goloso e pronto in 15 minuti! Si prepara con pochi ingredienti genuini: pasta, piselli, cipolla e se gradite pancetta per regalare

5 minuti Facile

Torta di Tagliatelle salata per le feste

La Torta di Tagliatelle salata è un primo piatto ricco e goloso perfetto per i giorni di festa! Tagliatelle cremose racchiuse in crosta!

Crostata di Tagliolini

Crostata di tagliolini in bianco con prosciutto, piselli e formaggio in guscio di sfoglia! Crostata di Tagliolini facile, perfetta per i giorni di festa!

Cotolette con piselli (Ricetta sfiziosa e gustosa)

Le Cotolette con piselli sono un'alternativa golosa , realizzate con fettine panate fritte, farcite con piselli e formaggio e poi in forno.

20 minuti Facile

Vellutata di zucchine e piselli

La Vellutata di zucchine e piselli è un goloso primo a base di verdure, arricchito con un pugno di riso, che dona cremosità e consistenza. Ricetta leggera.