Madeleine salate per aperitivo : Ricetta velocissima, in mille varianti!
Le Madeleine salate sono un antipasto finger food delizioso, realizzati con formaggio e farina di pistacchi morbidi come muffin rustici!
Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino (veloce e gustosa)
La Pasta con crema di pomodorino giallo e pecorino è un primo piatto squisito: pochi ingredienti per un risultato cremoso e avvolgente!
Cotoletta alla palermitana (light e senza fritto!) la Ricetta velocissima
La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto di carne delizioso e light : fettine panate arrostite in padella o cotte al forno!
Culurgiones : la Ricetta originale passo passo Culurgionis d’Ogliastra
I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda. Ravioli richiusi a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta! Ecco la Ricetta originale
Pomodori ripieni di riso: Ricetta originale e Varianti con foto passo passo
I Pomodori ripieni sono un piatto unico estivo della cucina Italiana: pomodori farciti con il riso al pomodoro e mozzarella e cotti al forno
Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!
La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!
Supplì al telefono : la Ricetta originale dei Suppli di riso (passo passo)
I Supplì al telefono (Suppli di riso) sono dei rustici finger food della cucina romana dal cuore filante di mozzarella! Ricetta e Segreti!
Melanzane a beccafico, la Ricetta originale siciliana (facile e veloce)
Le Melanzane a beccafico sono un antipasto o secondo della cucina siciliana. involtini di melanzane ripieni di pangrattato e pecorino ripassati al forno!
Carbonara di zucchine (vegetariana e cremosa!) la Ricetta in 15 minuti!
La Carbonara di zucchine è un primo piatto di pasta delizioso! Una variante vegetariana con zucchine saltate in padella al posto del guanciale!
Spaghetti alla Carbonara: la Ricetta originale passo passo della Carbonara!
Gli Spaghetti alla Carbonara sono un primo piatto della cucina romana. Scopri la Ricetta originale passo passo e segreti come fare la Carbonara perfetta!
Pasta al pesto, la Ricetta classica e tante varianti! (velocissima)
La Pasta al pesto è primo piatto veloce e gustoso, un grande classico della cucina ligure a base di pasta condita con pesto alla genovese fatto in casa!
Pesto alla genovese: la Ricetta originale, trucchi e consigli passo passo
Il Pesto alla genovese è un condimento tipico della cucina ligure a base di basilico. Scopri la Ricetta Pesto fatto in casa secondo tradizione del Consorzio