pecorino

Pasta piselli e prosciutto (veloce e saporita!)

La Pasta piselli e prosciutto cotto è un primo piatto gustoso e ricco. Scopri la Ricetta per farla cremosa sia con panna che senza panna!

5 minuti Facile

Timballo amatriciano: la celebre Pasta laziale rivisitata per le Feste!

Il Timballo amatriciano è un primo piatto goloso e chic: i bucatini all'amatriciana cotti al forno e infine sformati in un timballo goloso

10 minuti Facile

Gnocchi di zucca alla romana (Velocissimi, grazie al Trucco!)

Gli Gnocchi di zucca alla romana sono un primo piatto ricco, versione autunnale dei dischetti semolino e polpa di zucca poi gratinati al forno

15 minuti Facile

Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo

La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia

40 minuti Facile

Busiate alla trapanese: la Ricetta originale dalla Pasta alla trapanese

Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto con un formato di pasta chiamato busiate, condite con Pesto alla trapanese

20 minuti Facile

Pesto alla trapanese: Ricetta originale del pesto alla siciliana

Il Pesto alla trapanese è un condimento squisito della cucina siciliana a base di pomodori, mandorle, pecorino, basilico, aglio rosso

15 minuti Facile

Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)

I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno

20 minuti Facile

Moussaka: Ricetta originale con foto passo passo della Moussakà greca

La Moussaka è un piatto unico squisito della cucina greca: uno sformato a strati di melanzane, ragù di carne d'agnello, patate e besciamella

30 minuti Facile

Pesto di pistacchio fatto in casa: la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Il Pesto di pistacchio è un condimento squisito a base di pistacchi, pecorino, parmigiano, olio e basilico, ideale per condire e spalmare

10 minuti Facile

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

Facile

Cacio e pepe: Ricetta originale e Trucchi per Pasta cacio e pepe cremosa!

La Cacio e pepe (Pasta cacio e pepe) è un primo piatto della cucina del Lazio: Spaghetti, pecorino e pepe cremosi a regola d'arte!

15 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile