navigazione Tag

limoni

Stollen, la Ricetta passo passo

Lo Stollen è un dolce natalizio tipico della tradizione tedesca, chiamato per questo anche Christmas Stollen. E' originario dell'area di Dresda, in cui viene realizzato la prima settimana di dicembre e lasciato a maturare in luogo buio…
Leggi di più...

Torta Crumble alla frutta

La Torta Crumble alla frutta, in questo caso alle pesche, mirtilli e lamponi, è una Torta a strati, che durante la cottura in forno, si uniformano, dando vita a quello che vedete: una base soffice e morbida profumata alla vaniglia, con…
Leggi di più...

Muffins ricotta e mele

I Muffins ricotta e mele sono dei golosi dolcetti, variante dei classici Muffin alle mele! Un pò la colazione perfetta con cui dare il buongiorno alla vostra giornata e la merenda ideale con cui interrompere il vostro pomeriggio..…
Leggi di più...

Brioches ripiene

Le Brioches ripiene, in questo caso Brioches alla marmellata, sono delle soffici e profumate brioches dolci da colazione, realizzate con Pasta Brioche lievitata, farcite come preferite: Marmellata, Nutella, Confettura, Crema pasticcera... e…
Leggi di più...

Caramelle gelatine alla menta

Le Caramelle gelatine alla menta sono delle Caramelle gommose, le famose Gelee dal cuore tenero e gelatinoso e guscio ricoperto di zucchero semolato. In questo caso al gusto di menta, ma potete optare anche per altri gusti, come fragola,…
Leggi di più...

Patè di prosciutto

Il Patè di prosciutto cotto è una golosa Mousse di prosciutto semplicissima e molto veloce da realizzare, pochi ingredienti per un Patè di prosciutto spumoso, cremoso, saporito, ideale per farcire Val-ou-vent, riempire cornetti salati,…
Leggi di più...

Torta Hansel e Gretel in pasta di zucchero

...i ragazzi stanchi e affamati cominciarono  a vagare senza meta. Ad un tratto un magnifico uccello dalle piume azzurre intonò un dolcissimo canto saltellando davanti a loro. Lo seguirono passo passo e improvvisamente si trovarono di…
Leggi di più...

Insalata di pesce alla polinesiana

L'Insalata di pesce alla polinesiana è un piatto tipico delle  Isole Sottovento, l'arcipelago  appartenente alla Polinesia francese, una variante della classica Insalata di mare. Si tratta di Pesce crudo sfilettato e marinato negli…
Leggi di più...

Biscotti al limone senza burro

I Biscotti al limone senza burro, sono dei biscotti dal gusto delicato,  senza burro, realizzati con olio extravergine e liquore al limone. Aromatici e profumati i Biscotti al limone senza burro sono l'ideale per un te, una colazione,…
Leggi di più...

Trecce dolci -Trecce brioche

Le Trecce dolci - Trecce brioche sono le classiche Trecce dolci realizzate in soffice e profumataPasta Brioche, spolverate di granella di zucchero e pennellate di miele d'acacia appena sfornate. Incredibilmente morbide e golose, le Trecce…
Leggi di più...

Pasta Biscotto morbida al cacao

La Pasta Biscotto morbida al cacao è la variante al cioccolato della Pasta Biscotto, utilizzata per realizzare Rotoli farciti, Girelle dolci e Tronchetti ripieni. A seconda dei vostri gusti potete farcirla con Marmellata, Crema, …
Leggi di più...

Pasta Brioche – Brioches dolci

La Pasta Brioche è una Ricetta base per la preparazione di Brioches dolci, Trecce brioches, Cornetti brioche, Brioches siciliane col tuppo, Briochine dolci...  Per i lunghi tempi di preparazione e lievitazione, la Pasta Brioche è…
Leggi di più...

Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale

I Cuoricini di zucchero in Ghiaccia reale sono dei piccoli Soggetti di zucchero (Zuccherini)  fatti in casa con la Ghiaccia reale che una volta asciutti si staccheranno dalla carta da forno su cui li avrete creati e potrete conservarli…
Leggi di più...