Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)
La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!
Polpette di verza (al forno o fritte) la Ricetta facile e sfiziosa
Le Polpette di verza sono un secondo di verdura goloso e semplice a base di verza e patate. Un'ide perfetta per far gustare la verza anche ai bambini!
Mini gateau di patate (sformatini monoporzioni dal ripieno saporito!)
Mini gateau di patate sono un antipasto sfizioso, goloso e facilissimo! Sformatini di patate dal ripieno morbido di broccoli, salsiccia e formaggio filante!
Muffin salati: Ricetta veloce base per mille gusti diversi!
I Muffin salati sono delle soffici tortine monoporzione! Scopri la Ricetta base per Muffin salati morbidi e saporiti in tanti gusti per buffet e aperitivi!
Danubio salato: la Ricetta tradizionale passo passo (semplice)
Il Danubio salato è una brioche rustica della tradizione napoletana. Ricetta Danubio spiegata passo passo per averlo sofficissimo e gustoso
Brioche salata agli albumi
La Brioche salata agli albumi è una brioche salata ripiena ideale per riciclare gli albumi, morbidissima, si può farcire con salumi e formaggi a scelta
Strudel di Verdure
Lo Strudel di Verdure è un rustico molto saporito, facile e veloce, a base di verdure, (spesso anche formaggio e prosciutto) avvolto in sfoglia o brisée
Cotolette con piselli (Ricetta sfiziosa e gustosa)
Le Cotolette con piselli sono un'alternativa golosa , realizzate con fettine panate fritte, farcite con piselli e formaggio e poi in forno.
Brioche rustica: Ricetta morbidissima con patate
La Brioche rustica è un lievitato squisito, una Brioche salata super soffice, realizzata con patate lesse nell'impasto che la rendono morbidissima al morso; farcita con con formaggi e salumi a scelta! Scopri la Ricetta napoletana…