formaggio filante

Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)

La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!

10 minuti Facile

Polpette di verza (al forno o fritte) la Ricetta facile e sfiziosa

Le Polpette di verza sono un secondo di verdura goloso e semplice a base di verza e patate. Un'ide perfetta per far gustare la verza anche ai bambini!

10 minuti Facile

Mini gateau di patate (sformatini monoporzioni dal ripieno saporito!)

Mini gateau di patate sono un antipasto sfizioso, goloso e facilissimo! Sformatini di patate dal ripieno morbido di broccoli, salsiccia e formaggio filante!

Muffin salati: Ricetta veloce base per mille gusti diversi!

I Muffin salati sono delle soffici tortine monoporzione! Scopri la Ricetta base per Muffin salati morbidi e saporiti in tanti gusti per buffet e aperitivi!

10 minuti Facile

Danubio salato: la Ricetta tradizionale passo passo (semplice)

Il Danubio salato è una brioche rustica della tradizione napoletana. Ricetta Danubio spiegata passo passo per averlo sofficissimo e gustoso

30 minuti Facile

Brioche salata agli albumi

La Brioche salata agli albumi è una brioche salata ripiena ideale per riciclare gli albumi, morbidissima, si può farcire con salumi e formaggi a scelta

Strudel di Verdure

Lo Strudel di Verdure è un rustico molto saporito, facile e veloce, a base di verdure, (spesso anche formaggio e prosciutto) avvolto in sfoglia o brisée

Cotolette con piselli (Ricetta sfiziosa e gustosa)

Le Cotolette con piselli sono un'alternativa golosa , realizzate con fettine panate fritte, farcite con piselli e formaggio e poi in forno.

20 minuti Facile

Brioche rustica: Ricetta morbidissima con patate

La Brioche rustica è un lievitato squisito, una Brioche salata super soffice, realizzata con patate lesse nell'impasto che la rendono morbidissima al morso; farcita con con formaggi e salumi a scelta! Scopri la Ricetta napoletana