Scaloppine ai funghi (cremose e golose)
Le Scaloppine ai funghi sono un secondo piatto autunnale veloce con fettine di carne Ecco la mia Ricetta per farle cremose come al ristorante!
Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)
I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno
Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti
Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Involtini con funghi (veloci, facilissimi, saporiti)
Gli Involtini con funghi sono un secondo piatto di straccetti di vitello farciti con funghi trifolati e pancetta, cotti in padella con alloro
Cotoletta alla milanese: la Ricetta originale della Costoletta alla milanese
La Cotoletta alla milanese (Costoletta alla milanese) è un secondo piatto lombardo: lombata di vitello panata e fritta nel burro chiarificato
Scaloppine al limone: Ricetta e Trucchi per averle cremose e morbide!
Le Scaloppine al limone sono un secondo piatto squisito: fettine di vitello infarinate e cotte in padella con burro e succo di limone
Involtini di carne (in padella o al forno) Ricetta base veloce e varianti!
Gli Involtini di carne sono un secondo piatto classico veloce con fettine di vitello ripiene di prosciutto e formaggio in padella o al forno
Carne alla pizzaiola: Ricetta perfetta in 12 minuti! (tenerissima!)
La Carne alla pizzaiola è un secondo piatto della cucina italiana: fettine di vitello cotte in padella nel sugo di pomodoro, origano e aglio
Cotoletta alla palermitana, la Ricetta originale
La Cotoletta alla palermitana è un secondo piatto della cucina siciliana light goloso, fettine con panatura ricca, senza uova e cotte al forno
Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo
Le Bombette pugliesi sono golosi involtini di carne ripieni di pancetta e caciocavallo tipici della cucina pugliese! Scopri la Ricetta!
Saltimbocca alla romana : Ricetta originale
I Saltimbocca alla romana sono un secondo piatto della cucina laziale: Fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia. Ecco la mia Ricetta