cipolle

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

20 minuti Facile

Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!

La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!

10 minuti Facile

Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)

Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata

20 minuti Facile

Falafel: Ricetta originale e Consigli per fare i Falafel di ceci perfetti!

I Falafel sono un piatto tipico della cucina meridionale Polpette di legumi speziate a base di ceci secchi, cipolla, cumino e prezzemolo!

20 minuti Facile

Riso al salto : la Ricetta milanese perfetta, veloce e facilissima!

Il Riso al salto è un primo piatto squisito, un tortino saltato in padella, della cucina milanese che nasce per riciclare il risotto giallo

10 minuti Facile

Cipolle caramellate : la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!

Le Cipolle caramellate sono un contorno squisito : cipolle caramellate in padella con acqua e zucchero diventando glassate e morbidissime!

5 minuti Facile

Torta salata con cipolle: la Ricetta facile e deliziosa (Tarte Tatin di cipolle)

La Torta salata con cipolle è un rustico squisito e facile con pasta brisée croccante e cipolle caramellate in superficie pronta in 30 minuti!

10 minuti Facile

Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)

Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte

20 minuti Facile

Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)

Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo

30 minuti Facile

Pomodori ripieni di verdure: la Ricetta veloce e facile in tante varianti!

I Pomodori ripieni di verdure sono un secondo piatto vegetariano squisito! Pomodori farciti con verdure a scelta e poi cotti in forno!

10 minuti Facile