navigazione Tag

cipolle

Polpette in umido di carne e salsiccia

Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare  e sfizioso da presentare. Variante delle classiche Polpette al sugo, magari accompagnato da un caldo Purè di patate oppure una…
Leggi di più...

Risotto bianco cremoso

Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale. Proprio come il Risotto allo zafferano e il Risotto alla milanese, il Risotto agli…
Leggi di più...

Involtini di verza con salsiccia e scamorza

Gli Involtini di verza con salsiccia e scamorza sono un secondo piatto a base di carne sfizioso e goloso! una variante dei classici Involtini di verza La salsiccia scottata in padella, unita al parmigiano, all'uovo e al pan grattato creano…
Leggi di più...

Coniglio alla cacciatora

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso, ideale per gli amanti dei sapori genuini, aromatici e tradizionali. Dell'ottimo coniglio, aromi e ortaggi  freschi e cottura lenta, ecco quello che occorre per ottenere…
Leggi di più...