Antipasti Pasquali

Rotolini di Crepes alla ricotta (facili e sfiziosi)

I Rotolini di Crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet e Bambini, sono velocissimi da fare!

Patè di prosciutto

Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto

Torta salata alle verdure

La Torta salata alle verdure è una Torta rustica con verdure di stagione e pasta sfoglia. Ecco la Ricetta base e varianti per fare gustose Torte salate!

15 minuti Facile

Focaccine ripiene di stracchino

Focaccine ripiene di stracchino sono un delizioso e semplice antipasto finger food: un involucro di sfoglia croccante a base di vino bianco

Brioche rustica: Ricetta morbidissima con patate

La Brioche rustica è un lievitato squisito, una Brioche salata super soffice, realizzata con patate lesse nell'impasto che la rendono morbidissima al morso; farcita con con formaggi e salumi a scelta! Scopri la Ricetta napoletana

Cornetti salati ripieni di zucchine

Cornetti salati ripieni di zucchine sono un goloso finger food, realizzato con Pasta Brisée senza burro, adatto quindi alla cucina vegetariana e vegana

Canapè caldi mozzarella e pomodoro

I Canapè caldi mozzarella e pomodoro sono delle golose Tartine, Tramezzini cotti e poi conditi: fette di pan carrè senza crosta farciti sia caldi che freddi

Pizzette uovo e salame

Le Pizzette uovo e salame sono un goloso fingerfood: piccole pizzette di Pasta per Pizza, ripiene di salame ungherese e stracciatella d'uovo, cotte in forno

Zeppole di zucchine

Le Zeppole di zucchine sono dei morbidi e soffici Bocconcini di pizza con zucchine, tagliate a fiammiferi che ricordano un pochino le Zeppole di alghe.

Sfogliatine di coppa

Le Sfogliatine di coppa sono delle Girandole di pasta sfoglia e pancetta coppata. Un antipasto finger food, goloso e veloce, ideale per buffet salati

Rotolini di Wurstel

I Rotolini di Wurstel sono dei golosi Stuzzichini Finger food semplicissimi e veloci da realizzare. Wurstel avvolti in striscioline di Pasta brisee o pasta sfoglia