Pan Brioche senza burro (Pan Brioche all’olio) morbido e leggero!
Il Pan Brioche senza burro (Pan Brioche all'olio) è un lievitato soffice con olio extravergine senza burro perfetto per accompagnare cibi dolci e salati.
Patè di olive nere
Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare
Strudel di Verdure (Ricetta veloce con pasta sfoglia)
Lo Strudel di Verdure è un rustico saporito, facile e veloce con pasta sfoglia e ortaggi a scelta per uno strudel con verdure sempre diverso!
Frittata al Finocchietto
La Frittata al Finocchietto è una Frittata golosa, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio in padella antiaderente, aromatizzata al finocchietto
Rotolini di crepes (antipasto freddo) Ricetta veloce e sfiziosa
I Rotolini di crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet, feste di bambini, sono velocissimi da fare!
Patè di prosciutto
Il Patè di prosciutto cotto è una cremosa Mousse di prosciutto semplice e veloce da realizzare, ideale da spalmare sulle Tartine: Tartine al prosciutto
Torta salata alle verdure
La Torta salata alle verdure è una Torta rustica con verdure di stagione e pasta sfoglia. Ecco la Ricetta base e varianti per fare gustose Torte salate!
Focaccine ripiene di stracchino
Focaccine ripiene di stracchino sono un delizioso e semplice antipasto finger food: un involucro di sfoglia croccante a base di vino bianco
Brioche rustica: Ricetta morbidissima con patate
La Brioche rustica è un lievitato squisito, una Brioche salata super soffice, realizzata con patate lesse nell'impasto che la rendono morbidissima al morso; farcita con con formaggi e salumi a scelta! Scopri la Ricetta napoletana…
Cornetti salati ripieni di zucchine
Cornetti salati ripieni di zucchine sono un goloso finger food, realizzato con Pasta Brisée senza burro, adatto quindi alla cucina vegetariana e vegana
Canapè caldi mozzarella e pomodoro
I Canapè caldi mozzarella e pomodoro sono delle golose Tartine, Tramezzini cotti e poi conditi: fette di pan carrè senza crosta farciti sia caldi che freddi
Pizzette uovo e salame
Le Pizzette uovo e salame sono un goloso fingerfood: piccole pizzette di Pasta per Pizza, ripiene di salame ungherese e stracciatella d'uovo, cotte in forno