Antipasti di Natale

Salatini fatti in casa: la Ricetta velocissima per Aperitivi e Buffet!

I Salatini sono dei piccoli stuzzichini rustici perfetti per Aperitivo! Realizzati con impasto veloce simile pasta sfoglia, più leggero con ricotta e olio!

15 minuti Facile

Involtini di prosciutto crudo, ricotta e pere (Ricetta veloce)

Gli Involtini di prosciutto crudo sono un antipasto finger food sfizioso, veloce e senza cottura! fette di prosciutto ripiene di crema di ricotta e pere!

10 minuti Facile

Pretzel o Brezel, la Ricetta originale e Trucchi passo passo!

I Pretzel o Brezel (Bretzel) è un particolare pane tedesco a forma di anello annodato dalla crosta dorata e lucida con granelli di sale! Scopri la Ricetta!

30 minuti Facile

Cantucci salati al formaggio, mandorle e pistacchi! (facilissimi!)

I Cantucci salati sono degli stuzzichini saporiti croccanti e golosi perfetti come antipasto o aperitivo insieme a salumi e affettati

10 minuti Facile

Scarola in padella, la Ricetta napoletana veloce e gustosa!

La Scarola in padella è un contorno tipico della cucina partenopea! Scarola stufata in padella con olive, capperi e pinoli ottima anche per farcire rustici!

15 minuti Facile

Albero di pan brioche salato (ripieno a piacere) la Ricetta facilissima!

L'Albero di pan brioche salato è un gustoso antipasto natalizio! Soffici palline di pan brioche farcite a piacere con salumi a forma di Albero di Natale!

30 minuti Facile

Frittelle di pesce (soffici, dorate e golosissime!) Ricetta veloce

Le Frittelle di pesce sono un antipasto di mare sfizioso e squisito! realizzato con pesciolini che si friggono bianchetti o latterini avvolti in pastella!

10 minuti Facile

Muffin di patate, soffici e saporiti! (Ricetta facile e veloce)

I Muffin di patate sono dei saporiti muffin rustici con patate sottili che in forno formano una superficie croccante! un aperitivo sfizioso e irresistibile!

10 minuti Facile

Quiche Lorraine: la Ricetta originale francese (Torta salata della Lorena)

La Quiche Lorraine è la famosa Torta salata della Lorena, tipica della cucina francese a base di pasta briseé ripiena di panna, uova, gruviera e pancetta!

20 minuti Facile

Soute di vongole : come fare il Sautè di vongole perfetto! (Ricetta campana)

Il Soute di vongole (Sautè di vongole) è un antipasto di pesce veloce e goloso: Vongole in padella con aglio, olio, peperoncino! Scopri Ricetta e segreti!

10 minuti Facile

Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!

I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce facilissimo, tipico della cucina sapgnola; Un' Insalata di gamberoni freschi deliziosa!

15 minuti Facile

Rose di pasta sfoglia salate: Ricetta facilissima, veloce, mille gusti!

La Rose di pasta sfoglia salate sono un aperitivo finger food sfizioso e facilissimo! pasta sfoglia arrotalata a forma di rosa farcita con bacon e verdure!

5 minuti Facile