noce moscata

Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce

Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro

10 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, della cucina dell'Emilia Romagna; un tipo di pasta fresca a base di uova, formaggio, pangrattato

25 minuti Facile

Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)

I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi

20 minuti Facile

Pan dei morti: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Pan dei morti è un dolce di Milano per la festa dei defunti: dolcetti dalla forma ovale, a base di biscotti, cacao, albumi, frutta secca

20 minuti Facile

Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!

Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!

30 minuti Facile

Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca

I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella

40 minuti Facile

Gratin di patate : la Ricetta originale facilissima passo passo!

Il Gratin di patate è un secondo piatto della cucina francese a base di patate, latte e formaggio cotti al forno con crosta gratinata e dorata

20 minuti Facile

Polpettone al sugo (morbido e succoso senza fritto!) la Ricetta perfetta

Il Polpettone al sugo è un secondo piatto di carne squisito, cotto in padella nel sugo di pomodoro e senza fritto che lo rende morbidissimo

10 minuti Facile

Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) la Ricetta originale con foto passo passo

I Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) sono i tipici e profumati biscotti svedesi speziati con zenzero e cannella! Scopri la Ricetta originale!

10 minuti Facile

Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)

Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie

10 minuti Facile

Tortelli di zucca: la Ricetta originale con foto passo passo

I Tortelli di zucca (Ravioli di zucca) sono un primo piatto della cucina mantovana: ravioli ripieni di zucca, amaretti, formaggio e mostarda.

30 minuti Facile