Secondi di Carne

Secondi di Carne

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)

I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno

7 minuti Facile

Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!

Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia

5 minuti Facile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile

Galletto al forno (croccante fuori, tenero dentro) la Ricetta perfetta!

Il Galletto al forno è un secondo piatto squisito, con il galletto, un pollo di piccole dimensioni, insaporito con erbe e cotto al forno

10 minuti Facile

Cheeseburger: la Ricetta originale, per farlo in casa come quello comprato!

Il Cheeseburger è un piatto unico della cucina americana: hamburger di carne ricoperto di formaggio fuso servito nel panino al sesamo

20 minuti Facile

Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti

Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco

5 minuti Facile

Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo

Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno

15 minuti Facile

Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!

La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro

5 minuti Facile

Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita

Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola

15 minuti Facile

Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella)

Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto sfizioso preparate con carne macinata, cuore di mozzarella filante cotte nel pomodoro

10 minuti Facile

Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!

L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate

5 minuti Facile