Ultime Ricette Secondi piatti

Cotolette al forno (Ricetta veloce e golosissima!)

Le Cotolette al forno sono un secondo piatto per chi non vuole friggere, senza rinunciare ad fettina panata croccante fuori e morbida dentro

10 minuti Facile

Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!

L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia

30 minuti Facile

Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)

Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!

1 ora Facile

Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)

l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!

20 minuti Media

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Saltimbocca al forno (versione più leggera, ugualmente golosa!)

I Saltimbocca al forno sono un secondo piatto di carne squisito e leggero: la rivisitazione dei saltimbocca alla romana cotti al forno

7 minuti Facile

Scaloppine all’arancia (cremose e morbidissime) Ricetta in 8 minuti!

Le Scaloppine all’arancia sono un secondo piatto di carne strepitoso: fettine cremose infarinate e cotte in padella con succo d’arancia

5 minuti Facile

Alici fritte : Ricetta originale, economica, veloce

Le Alici fritte sono antipasto o secondo della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta per farle dorate, asciutte e leggere senza unto!

30 minuti Facile

Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!

I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati

10 minuti Facile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile

Galletto al forno (croccante fuori, tenero dentro) la Ricetta perfetta!

Il Galletto al forno è un secondo piatto squisito, con il galletto, un pollo di piccole dimensioni, insaporito con erbe e cotto al forno

10 minuti Facile

Cheeseburger: la Ricetta originale, per farlo in casa come quello comprato!

Il Cheeseburger è un piatto unico della cucina americana: hamburger di carne ricoperto di formaggio fuso servito nel panino al sesamo

20 minuti Facile