Ultime Ricette Secondi piatti

Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa

I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,

Cavoletti di Bruxelles gratinati

I Cavoletti di Bruxelles gratinati sono un piatto goloso arricchito da besciamella e scamorza, ripassati in forno per ottenere una gratinatura croccante.

Alici ripiene al forno

Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.

Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini

Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.

Scaloppine all’uva

Le Scaloppine all'uva sono delle golose Scaloppine aromatizzate al rosmarino e cotte nel succo d'uva ricavato dagli acini di uva nera.mix agrodolce squisito

Peperoni ripieni al formaggio, gustosi e filanti! (Ricetta semplice)

I Peperoni ripieni al formaggio sono un secondo piatto squisito,ottima alternativa ai classici; in questo caso farciti con scamorza filante e olive!

Spiedini di seppie

Gli spiedini di seppie sono ideali per una grigliata, un party estivo , un bruch. Gli spiedini di seppia alla griglia con verdure sono semplici da preparare

Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)

Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!

10 minuti Facile

Omelette verdure e yogurt

L'Omelette verdure e yogurt è un secondo nutriente e leggero. L'uso di olio e burro è facoltativo per ottenere se volete Omelette verdure e yogurt dietetica

Tagliata di manzo pepe timo e grana

Tagliata di manzo pepe timo e grana: ottimo controfiletto fresco, aromatizzato e scottato su piastra per una Tagliata di manzo come al ristorante.

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale semplice)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne tipico di Pasqua. La Ricetta Tradizionale passo passo per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Sformatini di patate con funghi

Gli Sformatini di patate con funghi sono delicati sformatini di patate dal cuore morbido e crosta croccante accompagnati da funghi trifolati