Secondi piatti di Natale

Stai cercando Ricette secondi piatti di Natale per il tuo Menù di Natale? Ecco per te tanti secondi piatti natalizi, dai classici arrosti ai secondi piatti di natale più sfiziosi! dal Polpettone in crosta perfetto per il pranzo di natale, al pesce al forno e fritto per il menù della Vigilia!

Brasato alla birra : Ricetta perfetta, morbidissimo

Il Brasato alla birra è un secondo piatto per le feste. Scopri la mia Ricetta per farlo morbido, succoso con la salsa di verdure cremosa!

20 minuti Media

Alici fritte : Ricetta originale, economica, veloce

Le Alici fritte sono antipasto o secondo della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta per farle dorate, asciutte e leggere senza unto!

30 minuti Facile

Orata al cartoccio: Ricetta e Consigli per averla gustosa e leggera!

L’Orata al Cartoccio è un secondo piatto di pesce squisito: l'orata condita e cotta in un cartoccio al forno risulta morbida e leggera!

5 minuti Facile

Orata al forno (succosa e squisita): Ricetta perfetta, Veloce e Consigli utili!

L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce squisito: orata con erbe e pomodorini cotta al forno. Ecco trucchi per averla morbida e succosa  

10 minuti Facile

Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta

Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia

30 minuti Media

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale

L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte

10 minuti Facile

Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!

20 minuti Facile

Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)

I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti

20 minuti Facile

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!

L'Arrosto di vitello al forno è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Scopri la Ricetta per farlo morbido con sughetto

10 minuti Facile