Brasato alla birra : Ricetta perfetta, morbidissimo
Il Brasato alla birra è un secondo piatto per le feste. Scopri la mia Ricetta per farlo morbido, succoso con la salsa di verdure cremosa!
Alici fritte : Ricetta originale, economica, veloce
Le Alici fritte sono antipasto o secondo della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta per farle dorate, asciutte e leggere senza unto!
Orata al cartoccio: Ricetta e Consigli per averla gustosa e leggera!
L’Orata al Cartoccio è un secondo piatto di pesce squisito: l'orata condita e cotta in un cartoccio al forno risulta morbida e leggera!
Orata al forno (succosa e squisita): Ricetta perfetta, Veloce e Consigli utili!
L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce squisito: orata con erbe e pomodorini cotta al forno. Ecco trucchi per averla morbida e succosa
Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta
Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia
Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!
Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!
Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale
L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte
Seppie ripiene (al forno o in padella) la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso con seppie intere farcite con pane, formaggio e tentacoli soffritti!
Calamari ripieni: Ricetta classica facilissima e varianti! (passo passo)
I Calamari ripieni sono un secondo piatto squisito, calamari imbottiti di tentacoli, pane, formaggio secondo la ricetta classica e varianti
Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!
I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!
Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!
Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!
Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!
L'Arrosto di vitello al forno è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Scopri la Ricetta per farlo morbido con sughetto
