Secondi piatti di Natale

Polipetti affogati : Ricetta originale passo passo dei Moscardini al sugo

I Polipetti affogati (Moscardini al sugo) sono un antipasto o secondo tipico della cucina napoletana, Polipetti cotti nel sugo lentamente

20 minuti Facile

Carciofi ripieni di salsiccia , la Ricetta facile e gustosa

I Carciofi ripieni di salsiccia, sono un piatto succulento e goloso. Il ripieno di salsiccia regala ai carciofi una golosità estrema,

Alici ripiene al forno

Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.

Spiedini di seppie

Gli spiedini di seppie sono ideali per una grigliata, un party estivo , un bruch. Gli spiedini di seppia alla griglia con verdure sono semplici da preparare

Polpo all’insalata e consigli sulla Cottura del Polpo (Insalata di polpo)

Polpo all'insalata è un secondo piatto o antipasto di pesce; Scopri Ricetta e consigli sulla Cottura del Polpo morbido per un'Insalata di polpo perfetta!

10 minuti Facile

Agnello al forno con patate morbido e saporito (Ricetta tradizionale semplice)

L'Agnello al forno è secondo piatto di carne tipico di Pasqua. La Ricetta Tradizionale passo passo per un Agnello al forno con patate morbido e saporito!

10 minuti Facile

Branzino al sale

Il Branzino al sale è una Ricetta semplice e veloce per preparare il Branzino: la crosta di sale trattiene i profumi e il Branzino risulta umido e goloso

Filetto di salmone al cartoccio

Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero e umido. Scopri il trucco per un Salmone al

Coniglio alla cacciatora

Il Coniglio alla cacciatora è un secondo piatto gustoso e sostanzioso. Con gli stessi ingredienti potete preparare anche il Pollo alla Cacciatora.

Fusi di Tacchino al forno con patate

I Fusi di Tacchino al forno con patate sono preparati secondo una Ricetta per ottenere Tacchino al forno tenero e succoso e Cosce di Tacchino morbidissime