Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie
La Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie è una Pasta semplice e veloce: Cavoletti Bruxelles saltati in padella con Salame e Brie a fine cottura
Vellutata di bietole con scamorza affumicata
Vellutata di bietole con scamorza affumicata è un piatto leggero a base di patate e bietole, l'aggiunta di scamorza dona golosità alla Vellutata di bietole
Cavoletti di Bruxelles in padella (contorno sfizioso e veloce)
I Cavoletti di Bruxelles in padella sono un contorno sfizioso e veloce come cucinare i cavolini di Bruxelles gustosi con pancetta e scarmorza
Frittata al Finocchietto
La Frittata al Finocchietto è una Frittata golosa, cotta con 1 solo cucchiaino d'olio in padella antiaderente, aromatizzata al finocchietto
Linguine con le cozze e pomodorini
Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi
Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto
I Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto sono dei Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di funghi, prosciutto, mozzarella e besciamella.
Rotolini di crepes (antipasto freddo) Ricetta veloce e sfiziosa
I Rotolini di crepes alla ricotta sono un antipasto freddo facile e sfizioso! Perfetti per Buffet, feste di bambini, sono velocissimi da fare!
Crema di zucchine ( senza patate ) la Ricetta light e veloce
La Crema di zucchine senza patate con è una variante Light e squisita, arricchita con riso che dona cremosità alla Vellutata!
Petto di pollo al formaggio
Il Petto di pollo al formaggio è un secondo piatto velocissimo e goloso da realizzare in padella. Pochi minuti per Petti di pollo al formaggio morbidi
Filetto di salmone al cartoccio
Il Filetto di salmone al cartoccio è una Ricetta molto golosa per preparare un Filetto di salmone al forno succoso, tenero e umido. Scopri il trucco per un Salmone al…
Cotolette con piselli (Ricetta sfiziosa e gustosa)
Le Cotolette con piselli sono un'alternativa golosa , realizzate con fettine panate fritte, farcite con piselli e formaggio e poi in forno.
Risotto bianco cremoso
Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.