Insalata greca: la Ricetta originale, Ingredienti e Consigli (velocissima)
L'Insalata greca è un piatto unico fresco, tipico della cucina ellenica a base di pomodori, cetrioli, feta , olive kalamata, olio e origano.
Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!
La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro
Miglio con verdure: la Ricetta semplice, veloce e light!
Il Miglio con verdure è un primo piatto freddo estivo delizioso: miglio condito con zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini in padella
Noodles con verdure: Ricetta e Segreti come cucinare i Noodles!
I Noodles (Spaghetti cinesi) sono un primo piatto della cucina asiatica: Prepara Noodles con verdure come nei ristoranti cinesi e giapponesi
Plumcake agli spinaci (soffice e saporito) la Ricetta in 15 minuti!
Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito, a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana
Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!
Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!
La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato
Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)
La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro
Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!
Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino