Plumcake agli spinaci (soffice e saporito) la Ricetta in 15 minuti!
Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito, a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana
Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!
Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!
La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato
Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)
La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro
Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!
Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino
Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo
Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe
Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!
Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!