Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo
Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe
Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!
Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!
Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!
Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano
Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!
Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti
Polenta concia: la Ricetta originale valdostana golosissima!
La Polenta concia (Polenta conscia o uncia) è un piatto unico della cucina valdostana in cui la polenta è arricchita con formaggi e burro
Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!
Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!
Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!