Patate ripiene al forno (Ricetta facilissima, tante varianti!)
Le Patate ripiene al forno sono secondo squisito, facile e sfizioso! Barchette di patate farcite a scelta con salumi, formaggi e quello che c'è in frigo!
Gnocchi alla Romana: la Ricetta originale dei dischetti di semolino gratinati
Gli Gnocchi alla romana, sono morbidi dischetti di semolino, latte e uova, gratinati al forno con pecorino, il piatto del giovedì tipico della Capitale!
Polpette di pane facilissime e saporite (al sugo e al forno) Ricetta riciclo
Le Polpette di pane sono un secondo piatto povero ma golosissimo! a base di pane avanzato, latte e formaggio! Perfette per riciclare il pane raffermo!
Riso e verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)
Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno
Parmigiana di patate (la Ricetta velocissima)
La Parmigiana di patate è una teglia calda e filante di patate affettate sottili alternate in strati con la provola affumicata e parmigiano! Irresistibile!
Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce
La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Per l'inverno e un'alimentazione sana!
Pizza di patate dal ripieno filante (velocissima e senza lievitazione!)
La pizza di patate è un rustico goloso e facile a base di patate lesse: un impasto senza uova, latte e burro farcito con provola e prosciutto!
Vellutata di finocchi (depurativa, light, vegan e squisita!)
La Vellutata di finocchi è un primo piatto gustoso e depurativo: una crema calda a base di finocchio cotto e ingredienti naturali pronta in pochi minuti!
Polpette di verza (al forno o fritte) la Ricetta facile e sfiziosa
Le Polpette di verza sono un secondo di verdura goloso e semplice a base di verza e patate. Un'ide perfetta per far gustare la verza anche ai bambini!
Finocchi in padella (gratinati e saporiti) Contorno light e vegan
I finocchi in padella sono un contorno invernale veloce:come cucinare i finocchi gratinati in padella gustosi e light perfetti per accompagnare tanti piatti
Pasta e lenticchie, la ricetta originale (veloce, facile e saporita)
La Pasta e lenticchie è un primo piatto invernale e gustoso tipico della cucina del sud Italia: pasta con lenticchie cotte insieme per un risultato cremoso!
Insalata di rinforzo: la Ricetta originale napoletana (facilissima!)
L'Insalata di rinforzo è un contorno ricco tipico della tradizione natalizia napoletana. Un'insalata di cavolfiore condita con olive, sottaceto e papaccelle