Vellutata di zucca e gamberi (velocissima e gourmet!)
La Vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto veloce ma anche gourmet : semplice crema di zucca arricchita con gamberi saltati in padella
Torta di mele in friggitrice ad aria (perfetta!)
La Torta di mele in friggitrice ad aria è dolce strepitoso: scopri la mia Ricetta veloce e facile per averla sofficissima e profumata!
Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)
Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso
Risotto zucca e salsiccia (ricco, saporito)
Il Risotto zucca e salsiccia è un primo piatto super: Scopri la mia Ricetta per farlo cremoso, con nota croccante della salsiccia sbriciolata
Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)
La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!
Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!
Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno
Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!
Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto
Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!
La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella
Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'
Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Lasagne verdi alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana
Le Lasagne verdi alla bolognese sono un primo piatto della tradizione emiliana: sfoglia verde di spinaci, ragù bolognese, besciamella
Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!
Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano
