Bundt cake: la Ricetta originale americana e varianti (passo passo)
La Bundt cake è una dolce ciambella soffice e profumata agli agrumi di origini americane cotta nello stampo bundt pan. Scopri come farla!
Lasagne ai funghi (in bianco) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Lasagne ai funghi sono un primo piatto al forno realizzato con strati di pasta fresca, besciamella, funghi trifolati e provola affumicata!
Biscotti di grano saraceno: la Ricetta perfetta, veloce e senza glutine!
I Biscotti di grano saraceno sono dei frollini rustici squisiti con farina di grano saraceno senza glutine, ottimi semplici o farciti!
Torta di patate e prosciutto: la Ricetta base veloce e varianti gustose!
La Torta di patate è un rustico squisito a base di patate lesse farcito in mezzo con prosciutto, provola o a scelta! infine cotto al forno
Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!
Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel
I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!
Parmigiana di finocchi (bianca, cremosa, squisita) la Ricetta veloce!
La Parmigiana di finocchi è un piatto unico o contorno squisito! fette di finocchi assemblati in strati con provola affumicata e besciamella
Cavolfiore al forno (goloso e leggero): Ricetta perfetta, veloce e varianti!
Il Cavolfiore al forno è un contorno invernale goloso, leggero e super veloce: Fette di Cavolfiori al forno con curcuma e erbe aromatiche
Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!
La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!
Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)
Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano
Frico: la Ricetta originale del Frico friulano di patate (passo passo)
Il Frico è un secondo piatto molto della cucina friulana: un tortino a base di patate e formaggio Montasio morbido e filante con crosta dorata
Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)
Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!