Ricette Estive

Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)

Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere

20 minuti Facile

Tiramisu ai fichi: la Ricetta facile e golosissima!

Il Tiramisu ai fichi è un dolce al cucchiaio, una variante senza caffè con bagna analcolica, crema al mascarpone e fichi freschi!

20 minuti Facile

Marmellata di uva: Ricetta e Consigli con foto passo passo

La Marmellata di uva è una confettura fatta in casa! ideale da preparare con uva bianca, uva nera e uva fragola , poco zucchero e limone!

5 minuti Facile

Melanzane gratinate (dorate e croccanti) la Ricetta in 10 minuti!

Le Melanzane gratinate sono un contorno delizioso! delle melanzane al forno ricoperte di pan grattato ed erbe aromatiche, dorate e croccanti

10 minuti Facile

Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)

La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio

10 minuti Facile

Busiate alla trapanese: la Ricetta originale dalla Pasta alla trapanese

Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto con un formato di pasta chiamato busiate, condite con Pesto alla trapanese

20 minuti Facile

Pesto alla trapanese : Ricetta originale siciliana

Il Pesto alla trapanese è un condimento siciliano crudo a base di pomodori, mandorle, pecorino, basilico, aglio, olio. Ecco la mia Ricetta!

15 minuti Facile

Peperoni ripieni di riso (facili, gustosissimi e vegetariani)

I Peperoni ripieni di riso sono un piatto unico vegetariano squisito: peperoni farciti con risotto, olive, mozzarella e cotti al forno

20 minuti Facile

Zucchine sott’olio : Ricetta perfetta da conservare

Le Zucchine sott'olio sono la conserva ideale per conservare le zucchine! Scopri la mia Ricetta veloce per averle croccanti e saporite!

30 minuti Facile

Pomodori verdi fritti: la Ricetta veloce e golosissima

I Pomodori verdi fritti sono un contorno delizioso con pomodori verdi, affettati, impanati e infine fritti risultando dorati e croccanti.

10 minuti Facile

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile

Marmellata di cipolle di Tropea: la Ricetta perfetta con foto passo passo

La Marmellata di cipolle è una conserva fatta in casa squisita con cipolle rosse di Tropea e zucchero di canna, ideale per formaggi e carne

10 minuti Facile